Помогите по установке переднего бампера

somov

New member
Уважаемые форумчане, кто занимался кузовщиной, подскажите как поставить его на место. Машинка у меня не так давно, пока привожу техническую часть в исправное состояние, скоро займусь экстерьером. Машинка была бита в левое переднее крыло, задело морду, меняли телевизор. что то недособрали или собрали не так, в итоге имеем щели под фарами, и выпирание бампера в районе левой фары. Как восстановить исходое положение бампера?
Регулируется ли положение усилителя? Бампер снимал, пробовал подгибать металлические выступы на усилителе- ниче не помогает

нет, бампер целый, без трещин и сварок, но был перекрашен (краска лоскутами по нижней губе слазит)

TP Promo

New member
крашеный - фигня. если бампер целый, то либо он в крыло криво уходит, либо телек совсем криво сделали. хотя... капот же ровно лежит... попробуй левое крыло на себя потянуть руками. вдруг поможет...

бампер с крыльями стыкуется четко по линии. в принципе, то что бампер не до конца входит под фару - меня мало заботит, больше волнуют щели под фарами. как их убрать? регулируется ли положение усилителя в горизонтально-продольной плоскости относительно телевизора? как он вообще крепится? в мануале нарисованы 2 гайки

бампер с крыльями стыкуется четко по линии. в принципе, то что бампер не до конца входит под фару - меня мало заботит, больше волнуют щели под фарами. как их убрать? регулируется ли положение усилителя в горизонтально-продольной плоскости относительно телевизора? как он вообще крепится? в мануале нарисованы 2 гайки
положение усилителя не регулируется, крепится 4 гайки с каждой стороны к лонжеронам. Верхнюю планку усилителя и правь, к которой бампер клипсами пришпилен.

Бампер, перед установкой прогретый был в горячей ванне или феном?

нет, не грели, на улице сняли - посмотрели, поправили косячки, поставили. на усилителе были направляющие, на которые насаживается верхняя кромка бампера, их проборвал выгибать повыше, но как то результат не поменялся

нет, не грели, на улице сняли - посмотрели, поправили косячки, поставили. на усилителе были направляющие, на которые насаживается верхняя кромка бампера, их проборвал выгибать повыше, но как то результат не поменялся

выгибают не усы, а верхнюю планку

Сверху