Помогите по топливному насосу..

Привет!!! Подскажите какой производительности в стоки стоит топливный насос на legacy bg5, bd5 с мотором ej20h или ej20r twin turbo??
стоял какойто черный стал сильно гудеть с характерными перебоями и подклиниваниями(слышно по звуку перебои) поставил насос "как бы" walbro 290 л/ч (как сказал продаван Южный китай) на самом насосе не чего не написано размер какой-то он худой, даже по толщене тонче того который стоял.. сомневаюсь в его производительности..
короче после установки машина как будто потупела после включения (на переход) на 2-ю турбину.. можно ли верить этим насосам, точнее его производительности..??

Как узнать ща по всюду гольный китай, не отлечишь от орегинала? есть адрески как нормальный насосик тюнингованный найти желательно sard?

Дэчверкс?? -чье производство?? достаточно его производительности будет для twin turbo ej20h мотора с нестандартными форсами и турбинами??

Дэчверкс?? -чье производство?? достаточно его производительности будет для twin turbo ej20h мотора с нестандартными форсами и турбинами??
Этого хватит с лихвой вплоть до 350 ксений собчак. Ещё есть вариант воткнуть от крузака 100 4, 7 - болт он, но экономии в этом нет, себе ставил на B4 BE5 лишь потому, что был в наличии, когда мой резко сдох.

Morozov

New member
Этого хватит с лихвой вплоть до 350 ксений собчак. Ещё есть вариант воткнуть от крузака 100 4, 7 - болт он, но экономии в этом нет, себе ставил на B4 BE5 лишь потому, что был в наличии, когда мой резко сдох.
После установки насоса от крузака 100 как поехал бэчер?? затуаок небыло??

предположительно хотелось бы насос около 290 л/ч есть что нить такое в наличии ток не китайское какашечное залепонство??

Управление насосом корректно работает?
Как корректно работает?? там вроди всего 2 провода масса (черный) и синий + я так понял что он с постоянно давит давление а уже обратный клапан регулирует подачу топлива или я ошибаюсь?? возможно по вольтажу меняет свои обороты??
кстате встречался с этим насосиком четкий насос очень тихий и чувствуеться по изготовлению что качественный

Reggun

New member
вроде все ок )) А что там чем управляет я не знаю ) Может мой насосик был на подходе, но разница огромная. Ну и стрекотание прошло( после установки ковки и более низкой степени все ровно иногда проявлялась)

tamdi

New member
Как корректно работает?? там вроди всего 2 провода масса (черный) и синий + я так понял что он с постоянно давит давление а уже обратный клапан регулирует подачу топлива или я ошибаюсь?? возможно по вольтажу меняет свои обороты??
кстате встречался с этим насосиком четкий насос очень тихий и чувствуеться по изготовлению что качественный
вроде все ок )) А что там чем управляет я не знаю ) Может мой насосик был на подходе, но разница огромная. Ну и стрекотание прошло( после установки ковки и более низкой степени все ровно иногда проявлялась)
На твинтурбе у насоса есть 3 режима 33%, 66%, 100% (99%) . И когда ставишь вальбру, это хрень нужно вырубать, иначе недоливает. Вот почему и спросил, как работает этот насос, т.к. несталкивался.

irinakopiltcova

New member
На твинтурбе у насоса есть 3 режима 33%, 66%, 100% (99%) . И когда ставишь вальбру, это хрень нужно вырубать, иначе недоливает. Вот почему и спросил, как работает этот насос, т.к. несталкивался.
Все доливает.

Сверху