ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАПИНОВКУ МОЗГА!!!!!!!

Smartly

New member
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, Я СВАПНУЛ ПРИ ПОМОЩИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА СВОЮ СТАРУШКУ НА МЕХАНИКУ И ИЗ ТОГО ЧТО Я СДЕЛАЛ ПО ЭЛЕКТРИКЕ Я ТОЛЬКО ЗАМКНУЛ ЦЕПЬ СТАРТЕРА, И ВСЕ( МОИХ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ ПОМОГИТЕ С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ДАТЧИКА НЕЙТРАЛИ И ЗАДНЕГО ХОДА ДЛЯ ЭТОГО Я ТАК ПОНИМАЮ НУЖНО НАЙТИ РАСПИНОВКУ МОЗГОВ ЕЕ Я ТОЖЕ НЕ НАШЕЛ(
SUBARU LEGACY BG 1995 ГОДА
2.2 ДВИГАТЕЛЬ 128 ЛОШАДЕЙ
КАК ПОЛОЖЕНО ПОЛНЫЙ ПРИВОД
РУЛЬ ЛЕВЫЙ
РАНЬШЕ СТОЯЛО АКПП
АТМОСФЕРИК

ПИШИТЕ В АСЬКУ 586499276
НА ПОЧТУ SAMAEL89@MAIL.RU
НА СОТОВЫЙ 89200366602
НА САЙТ
ДРУЗЬЯ Я ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН

P.S. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НО ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ЭЛЕКТРО ПРОВОДКИ ВВОДИТ МЕНЯ В СТУПОР И ОТУПЕНИЕ, ПОЭТОМУ ВЫРАЖАЙТЕ СВОИ МЫСЛИ КАК МОЖНО ПРОЩЕ

задний ход....на фишке селектора АКПП находишь провод коричневый с жёлтой полосой...
рядом чёрный (вроде) перемычкой соединяешь эти провода, при включенном зажигании.загорится лампа заднего хода.подключаешь к ним выключатель, который находится на КПП.

задний ход....на фишке селектора АКПП находишь провод коричневый с жёлтой полосой..
рядом чёрный (вроде) перемычкой соединяешь эти провода, при включенном зажигании.загорится лампа заднего хода.подключаешь к ним выключатель, который находится на КПП.
Методику выявления проводов, идущих на концевик на АКПП, отвечающий за задний ход, я говорил. Однако тут написали более просто. Главное чтобы 100% по цветам совпало с описанием. Нейтраль, скорость. Идентификатор. Надо уже распиновку.
Либо. Смотреть на датчике нейтрали на АКПП провода. И прозванивать куда они приходят на мозгах. Также и с датчиком скорости. Терпение и "цэшка" нужна. Но распиновка всёже тоже...

Брут

New member
ты хотя бы скажи сколько пинов в мозге.
если 64 как у меня - то можеш забить, эта распиновка есть только у японцев
вот тема - там все ссылки, в т.ч. и на твою машину
Помогите найти распиновку ECU ej25d 1995г. JECS 64pin.

roman-dobrik

New member
Доброго дня. Люди подскажите! какие мозги подходят на EJ201? Буду ставить на самолёт, акпп или мкпп я так понял из статей Тираныча, разницы не имеет? Спасибо Влад.

AnjutA

New member
Доброго дня. Люди подскажите! какие мозги подходят на EJ201? Буду ставить на самолёт, акпп или мкпп я так понял из статей Тираныча, разницы не имеет? Спасибо Влад.
Я ставил 201 ежа на катерок, АКП или механика переключается совсем просто, для начала изучи :

твой комп на страничке 6

Да что это мой комп я знаю, я это изучил, как его искать на фирме? Мне нужна маркировка, подскажите, плиз! или хотя бы марку авто. И ещё, они есть с ОВД и без, в распиновке буд нога 135 25 используеться для идентификации АТ и МТ, о одних есть в других нет. Попадётся блок где 25 нога не задействована, как тогда переключать? Спасибо Влад.

AKart

New member
Мозголомство, часть3. JECS/Hitachi
пост 608 ваш комп (это с ОБД)
ставился на легаси и форестер
катер - аэроглиссер

Violetta

New member
25 нога это вообще клапан холостого хода,
а тебя должна интересовать 46 нога, зацепи ее на массу и будет режим механики

Smorodin

New member
тыж вроде на общаешься, там есть чел со владика skol напиши ему и будет тебе комп

Этому челу с Владика, я в первую очередь написал - нет у него ничего, хотя он наверное не в курсе какие мозги можно применять с этим движком. На фирмах говорят нужны мозги с форестера мкпп, но таких нету (Новосибирск), ej201 не только же на форестерах стоят. Что на схеме 46нога это разрешение на запуск в положении нейтрали мт, или парковка и нейтраль при ат. Там же концевики нарисованы, устанавливаются на коробке. За ссылку спасибо огромное, жаль что это форик с мкпп, но уже легче искать будет, есть маркировка!

Что на схеме 46нога это разрешение на запуск в положении нейтрали мт, или парковка и нейтраль при ат. Там же концевики нарисованы, устанавливаются на коробке.
А это и есть идентификатор АТ-МТ, по ОБД шнурком цеплял ноут к компу, при подаче "+12" на 46 ногу комп становится автоматным, при соединении с массой становится механическим

Ну если так то жизнь упрощается. В компах без ОБД есть нога позволяющая это делать. Получается что с любой машины можно ставить мозги лишь бы был EJ201? ! Я правильно понял?

Ну если так то жизнь упрощается. В компах без ОБД есть нога позволяющая это делать. Получается что с любой машины можно ставить мозги лишь бы был EJ201? ! Я правильно понял?
ну если фишки проводки двигателя и компа совпадут, то думаю да
кстати, на картинке, что ты привел фишки не такие как у меня....

Asya Havrisheva

New member
Да это без разницы, у меня же не автомобиль и фишек нет пока вообще.Проводка только по двигателю, а дальше - самому. Главное есть распиновка! Спасибо!

Nomad 85

New member
ты хотя бы скажи сколько пинов в мозге.
если 64 как у меня - то можеш забить, эта распиновка есть только у японцев
вот тема - там все ссылки, в т.ч. и на твою машину
Помогите найти распиновку ECU ej25d 1995г. JECS 64pin.
Три фишки 26 16 22
Мозг 3e 2261 AC 400 a18000 da4 6214 .... Я переписал все что написано на мозге

Сверху