Александр Боковой
New member
Можно ли вместо EL15 установить EJ15 на Subaru Impreza 2006 г.в. МКПП левый руль??? Подскажите пожалуйста!Очень нужен Ваш совет!Заранее всем спасибо!
А 204-й ежик?заставить работать все правильно нереально
Вот тут интересная задачка, думаю реально....А 204-й ежик?
можно, но дорогоМожно ли вместо EL15 установить EJ15 на Subaru Impreza 2006 г.в. МКПП левый руль??? Подскажите пожалуйста!Очень нужен Ваш совет!Заранее всем спасибо!
можно, но дорого
почти так же, как и установить EL15 вместо EL15
Механически легко, заставить работать все правильно нереально
Попробую прокладки сравнить . Но на память они разные . Так вам нужен EL или EJ? EL естьСпасибо, а у этих машин блоки цилиндров хотя бы одинаковые или коленчатый вал с поршнями можно поставить от EJ на EL??? На EL15 двигатель стуканул, привезли с Японии, а там вместо EL15 оказался EJ15...(((
вот ты Валера, нафига ты полтараху-то снова хотел ставить?
Попробую прокладки сравнить . Но на память они разные . Так вам нужен EL или EJ? EL есть
Отправил ММС если не пройдет дай мыло, фото скину, цену тока завтра, на работе гляну.Мне нужен EL, а EJ продать кому-нибудь, а в идеале во Владик отправить.мой номер 8-987-297-000-6
Отправил ММС если не пройдет дай мыло, фото скину, цену тока завтра, на работе гляну.
Отправил ММС если не пройдет дай мыло, фото скину, цену тока завтра, на работе гляну.