Помогите - как называется переходная рамка вместо прикуривателя на Легаси

Пожалуйста - помогите - как называется на http://injapan.ru/ или где еще ее можно купить, переходная рамка - для переноса экранчика компа Легаси B13 вниз, вместо крышки прикуривателя - я вместо перчаточницы, начитавшись форум, поставил монитор) за 6 рублей. Сам не курю, и хочу экранчик поставить вниз, ибо моник с америкоса (на ебее заказывал) и он температуру в форингейтах показывает и расход великоват показывает. Может кто знает где ее купить можно - подскажите!

Ставил, паял и подключал все сам - обошлось:
6000 рублей моник с доставкой (146 долларов сам монитор и 35 баксов доставка)
Рамка с воздуховодами - 78 долларов и 30 баксов доставка (ожидаю со дня на день)
1000 рублей OP коннектор
500 рублей все провода
Мирком - 10500 с бесплатной доставкой домой курьером
Вот все мои расходы!
Не верьте - кто говорит что дорого ставить моник - гораздо приятней в машине за небольшие деньги

Dasha Yukhnina

New member
позвани по т 89147043888.У нас во владивостоке продаётся.Если хочешь я себе менял такую она немного треснутая отдам бесплатно.Тебе рамка нужна?

Muscle Museum

New member
позвани по т 89147043888.У нас во владивостоке продаётся.Если хочешь я себе менял такую она немного треснутая отдам бесплатно.Тебе рамка нужна?
Да мне нужна рамка - только я в Воронеже - могу сделать предоплату и заплатить за доставку - если треснутая - то ее можно обтянуть например китайской пленкой аля карбон? не слишком тонкие стенки? помогите пожалуйста! предоплату сделаю как угодно - вебмми, банковским переводом и любым способом

давай я её сфотаю завтра.Её когда ставишь трещины не видно.Я вот думаю у меня руль справа и по моему развёрнут в другую сторону.Есть у кого взять помереть? Она мне не нужна денег не надо.У нас такой монитор с рамкой 8000рублей стоит.

Yaroslav_Adv

New member
не - не та рамка - не вокруг монитора которая, мне нужна рамка - продается я слышал - что бы маленький дисплейчик поставить вместо крышки прикуривателя

lipsko

New member
Вот то, что ты ищешь: рамка для переноса борткомпа в место пепельницы:

Продаван адекватный и проверенный, можно отправлять баблосы...

Кстати там на форуме еще вариант был, но сам поищи

Сверху