помогите!аутбек2004, 3, 0 глючит

CRLs

New member
всем здраствуйте,, сегодня застрял в мокром снегу, не большом сантиметров 20, побуксовал чуть, выехал((,, смотрю загорелась лампочка авс, ну ладно думаю, у меня такое было на легасе потом сама потухла, и здесь потухнуть она потухла, а вместо нее загорелся чек и круиз((, и не гаснут, машиной владею недавно подскажите пожалуйста,

всем здраствуйте,, сегодня застрял в мокром снегу, не большом сантиметров 20, побуксовал чуть, выехал((,, смотрю загорелась лампочка авс, ну ладно думаю, у меня такое было на легасе потом сама потухла, и здесь потухнуть она потухла, а вместо нее загорелся чек и круиз((, и не гаснут, машиной владею недавно подскажите пожалуйста,
у меня на бмв было такое из за датчика АБС он же датчик скорости.

Alakan

New member
АБС работает?

Это ошибка датчика скорости, из-за разной скорости вращения колёс в снегу
ещё могло загореться er 55 на одометре

можно сбросить скане или забить, сама сбросится через некоторое время.

да, точно, была такая ошибка!!, потом пропала с вместе с авс, клеймы надо скидывать?? и еще может мне показалось, вентиляторы охлаждения работают практически постоянно, почему?? сейчас зима, машину не напрягал?

Когда буксовал, то наверное нажимал на тормоз после буксовки ( чисто автоматически) . Датчики АБС этого очень !!!! не любят. Онт не понимают, как так мнгновенно колесо останавливается )))). Поезди немного, все должно прийти в норму. Такая же хня происходит если ты на подъемнике колеса крутанешь и по тормозам дашь.

Сверху