Покупка Subaru Impreza Wagon

dmitry86

New member
Всем доброго времени суток! Вот решился на смену авто, заинтересовала модель . Почитал отзывы об этом авто - довольно противоречивые. Не совсем понятно выражение Subaru "не едет". Разве такое бывает? Вообщем хочу черненькую)) 1, 5 и чтоб 4-везде. Подскажите на слабые места, куда смотреть при покупке. А может и отговорите? Денех должно хватить на . Заранее спасибо.

1, 5 и везде? 1.у нас на урале эти моторы(ej15) в морозы не запускаются-конструктивная особенность,
2.1.5 и везде это обсурд-держал импрезу 3 года-1.6 везде-гоняешь вокруг заправки, не гонко ваще, крику куча, а не едит, приходиться ежика постоянно насиловать в извращенных позах шобы погнать.
3.только для автобана-съехал с трассы и чешешь репу.
4.очень шумно в салоне
5.брать авто марки субару нужно с 2х литровым ежиком не меньше, остальное деньги в топку
6.субари полторахи выгодны для япов с их налогами
7.а ваще са4ок прав, видать тоже плавал

блин, можно подумять весь мир до сотни за 6 сек разгоняетя, а одна импреза el15 за 14.......
слабых мест у нового и малопробеглого апарата нету, так как тачка мега надежная и без притезий на гонко, ....при пробеге за сотню надо мотреть ВСЕ, так как не известно кто её и как ухандокивал
самое главное чтобы двигло, коробка и кузов были неушатанные, все остальное можно постепенно обновить
у меня за 120 тыщ км. тока помпа накрылась

2.0 тоже небыстро едет, но по расходу вроде рядом стоят 1.5 и 2.0 так что лучше 2.0 искать
слабые места - шумка + стук 4ого)

Depths

New member
1, 5 и везде? 1.у нас на урале эти моторы(ej15) в морозы не запускаются-конструктивная особенность
Не всегда, у меня например ej152 до -30 заводится с 1 раза, причем без доработок типа кнопки с резистором.

Если деньгов хватает на б/п, то может за эти деньги лучше форя 2.5 на мехе с пробегом поискать? !? ! Полторашки на 4ВД точно мало будет.

xazard

New member
Форь это конечно весч! НО с пробегом по нашей необьятной Родине это не вариант. Такие машины, с пробегом, надо брать если она на виду все это время была или у знакомого, дабы быть уверенным, что машину не "отжали". Что значит "летом до первого поворота"? Блин, после "овощного" ниссана сесть на Субару и разочароваться - не верю. Все равно хочу Субару)) . Так, а если 1, 5 и 2 wd? В принципе, на Ниссане мне 2wd хватает. И спасибо, всем, кто откликнулся.

st_falcon

New member
если пробеги в 5-10-15 км турба не резон. ну доедешь на 10 секунд раньше. вд сложнее, раз в год - но спасет. ползаю на 1, 5 и 2 wd. хочется больше, но не жалею, что сел и на эту

SerzHPS

New member
Форь это конечно весч! НО с пробегом по нашей необьятной Родине это не вариант. Такие машины, с пробегом, надо брать если она на виду все это время была или у знакомого, дабы быть уверенным, что машину не "отжали". Что значит "летом до первого поворота"? Блин, после "овощного" ниссана сесть на Субару и разочароваться - не верю. Все равно хочу Субару)) . Так, а если 1, 5 и 2 wd? В принципе, на Ниссане мне 2wd хватает. И спасибо, всем, кто откликнулся.
А ты прокатись, если друзей нет с Субарями попроси продавца прокатить. Заодно подвеску, шумку послушаешь.

Да не надо про шумку :) в фанкарге покатайтесь, потом говорите что шумно, но полтораха не едет, крутишь ее родимую, крутишь, двушка конечно приятней, но ценник то уже другой на такие

lozov

New member
Не факт! просто надо искать! смотреть, пробовать на ходу. Зтие утомительное + время и деньги. Последний раз для сына искали 1, 5 месяца. Купили на месте. Себе первого брал тоже на месте, немного битого. Сделал откатал 5 лет. Второго пригнал из Питера откатал 3 г. последний из Перми. Лучше искать в свём регионе, или рядом. Все Фори 2.5 на мехе. Удачи в поике.

reverso

New member
1, 5 точно мало будет... Форь 2 литра, не атмо, автомат уже местами его не хватает, а что говорить про 1.5 вообще страшно, боюсь точно разочаруешься. на механике не юзал... посмотри лучше фориков, пусть пробежных... состояние главное смотри, а не год... Ну и продаван какой, история эксплуатации машины не помешала бы. в виде документов об обслуживании и тд

Vladimir Mikhee

New member
Хм, на Форика даже не смотрел, потому как думал всегда, что чем свежее год выпуска авто, тем оно в более выигрышном положении. А вот Вы мене говорите весчи как раз противоположные( я не говорю, что это плохо). Трудно себя переубедить, что лучше Форь года этак 2000-2002, чем беспробежная Импреза 2006-2007гг. Блин, вы меня совсем с понталыку сбили)) Я подумаю.

Хм, на Форика даже не смотрел, потому как думал всегда, что чем свежее год выпуска авто, тем оно в более выигрышном положении. А вот Вы мене говорите весчи как раз противоположные( я не говорю, что это плохо). Трудно себя переубедить, что лучше Форь года этак 2000-2002, чем беспробежная Импреза 2006-2007гг. Блин, вы меня совсем с понталыку сбили)) Я подумаю.
Лучше будет та и тех годов за которой следили и вовремя обслуживали. Шансов купить живую Импру все же выше. Бюджет то какой? От чего плясать?

По возможности прокатись на обеих и поймёшь разницу.

Сверху