Покупаю Subaru Impreza !

Привет субаруводы !
Хочу купить Импрезу 95-97 года. Подскажете слабые стороны этой модели,
Короче говоря что или на что смотреть при покупки Импрезы !

такого года стоит брать только в идеале для своих лет.по другому-пылесос ваших карманов..
любая поношенная машина пылесос карманов, и даже новая: налог, страховка, тех осмотр.заправка, масла и тд :)))).
Я не про это спрашиваю.
А што ваш ланкастер вам сильно пылесосит карманы? :)))) он у вас ведь тоже не свеж :))))

к великой радости он мне достался ощень в хорошем состоянии, поэтому так и ответил вам

Alisa Strange

New member
Привет субаруводы !
Хочу купить Импрезу 95-97 года. Подскажете слабые стороны этой модели,
Короче говоря что или на что смотреть при покупки Импрезы !
Сам и ответил на свой вопрос! Слабое место - год выпуска(((

когда увидишь автомобиль и скажешь не задумываясь-моё, вот тогда уже все остальные проверки, главное чтоб душа "легла".вот и весь тест

писали много раз, если сами не можете сделать вывод о машине, нужен человек, который понимает именно в автомобилях этой марки.пускай смотрит и диагностика не помешает, а мест куча всяких потайных-курите форум

Ржа по кузову и неоткручивающиеся болты (из-за ржи опять же) - вот их основные и единственно общие косяки. Остальное - от прежнего владельца. Машина хорошая, приятная, НО! Как машина! Которая доставит куда надо, даже если есть какие-то поломки, вылезет, если ты случайно залез на ней в снега или в грязь, но коктейли она готовить и носить в постель не умеет, это просто Субару.

Patra

New member
Проверь в сервисе движку, коробку, ходовку на вибростенде, ну кузов чтоб живой был.

Sanjak

New member
ржа по кузову у субару?
Ну как ржа, задние арки, "карманы" багажника, всякие щели под уплотнителями багажника, пороги, крылья, где может собираться пыль, грязь, - да, а например я дверью ударился, слетела краска и шпакля видать была, облупилось до голого металла, проездил месяц где-то (конец ноября - декабрь), даже точки маленькой не появилось. Отличное железо. С порогами тоже выборочно как-то. Короче в основном где грязь собирается, каждые полчаса же не будешь мыть. Да и машине уже 20 лет (если 92-го года)
У нас прошлую зиму вообще ёб-лись с этой солью, был период, когда снега не было и был мороз, так асфальт, машины, ВСЁ было просто в белом налёте от этой соли, сколько живу - такой ****и вообще ни разу не видел, чтоб столько сыпали!

seosvit

New member
я так понимаю у ипрезы сырых и слабых мест нет :)))
За 140 000 км пробега Было только ТО 100 - ремень помпа, ролики
Замена всех лампочек во всех светильниках - больше 100 000 терпели только противотуманки
Ну там резину новую покупал, масло менял каждые 10 000.
В коробасе на 70 тыще менял, на днях опять буду.

Вот как-то так. Да машине 8 лет.

Nikel.ua

New member
ВСЕМ СПАСИБО за участие ! общие представление визуализировалось на уровне коллективного бессознательного или трансперсонального бессознательного :)

Сверху