Покраска молдингов SF5

Доброго времени, парни, ни кто не думал покрасить молдинги, пороги, бампера в отличный от кузова цвет?
У меня кузов белого цвета, форик, СФ5, не могу придумать в сочетании с каким цветом будет смотреться.
Может кто красил, киньте фотки.

st_falcon

New member
есть с одним. Белый например ) просто хочется машинку по ярче сделать, раскрасить маленько ....

ftasylim

New member
Сфотографировать свою машину, загрузить в фотошоп или paint.net, выделить область под подкраску и заливать цветом, лучший вариант реализовать.

junker

New member
Видел машинку черного цвета, а пластик ораньжевым покрашен, зачетно смотрелось.

Парни подскажите вагон черный, низ в какой цвет покрасить, сёдня тавоту раздовил левой стороной две двери и задний бампер ободрал все ниже молдингов.

Во-во, тож хочу низ весь перекрасить в другой цвет, после зимы. А то после прежнего хозяина все обвесы подранные. Думаю в чёрный цвет, т.к. если появится косяк, то не будет бросаться в глаза)). Сам форь светло серебристый.
И вопрос, если красить, то в ПТС не придётся цвет менять???

Во-во, тож хочу низ весь перекрасить в другой цвет, после зимы. А то после прежнего хозяина все обвесы подранные. Думаю в чёрный цвет, т.к. если появится косяк, то не будет бросаться в глаза)). Сам форь светло серебристый.
И вопрос, если красить, то в ПТС не придётся цвет менять???
Вроде бы если более 30% то нижно вносить изменения

buratino

New member
Тоже задумывался на покраской, а то поисцарапал весь пластик((
С синим полухамелеоном что будет сочетаться?

а по-моему колхоз все это
белый цвет форику "к лицу", особенно если в СТИ комплектации
лучше литье белое красивое купить

а по-моему колхоз все это
белый цвет форику "к лицу", особенно если в СТИ комплектации
лучше литье белое красивое купить
SF5 белый вживую не видел, но у соседа SG5 белый на белом литье - смотрится круто! Я б больше ничем дополнять не стал.

Сверху