Подскажите знающие по аутбеку

Добрый день!Предлагают оутбек 2, 5 2002 года автомат.европеец пробег около 200 тыщ.на что смотреть и стоит ли рассматривать этот вариант.машина должна ездить без простоя на ремонт и не охота что бы ее ремонт и содержание были сильно обременительны.ах да ценник 380 тыщ.спасибо!!!

greyrome5

New member
На что обратить внимание при покупке subaru outback 2000 года?
Обратить внимание на предпоследний пост от Ian-74. Очень грамотно все расписано, по хорошему бы в ФАК.

pogasiy

New member
Добрый день!Предлагают оутбек 2, 5 2002 года автомат.европеец пробег около 200 тыщ.на что смотреть и стоит ли рассматривать этот вариант.машина должна ездить без простоя на ремонт и не охота что бы ее ремонт и содержание были сильно обременительны.ах да ценник 380 тыщ.спасибо!!!
Не дорого ли для 2, 5?

асуныч у вас за 250 тыщ пробега были какие-нибудь серьезные проблемы? все на ваше авто засматриваюсь.но налог конский.

oxygen

New member
асуныч у вас за 250 тыщ пробега были какие-нибудь серьезные проблемы? все на ваше авто засматриваюсь.но налог конский.
Нет, своевременная диагностика и обслуживание-залог здоровья. Вот за печенью я не уследил, это факт. Теперь лечить приходится :)))
Налог, увы. Конский однозначно. На что делать то, я таки выбрал ежедневный кайф от управления. Приходится чем то жертвовать.
Могу скинуть что доводилось обслуживать-я все фиксирую, любопытства ради.

Сверху