Подскажите пожалуйста по движку

stervoz

New member
Люди добрые, подскажите пожалуйста что это за двигатель на фото:
прежний владелец машины говорит что 115лс, а в гаи когда ставили на учет написали что 155лс

myrusjob

New member
двухвалка 155лс? ну молодцы гаишнеки))
на подкапотной табличке все написано.

dough

New member
леворульная Импреза? двиг, похоже, какая-то ранняя инкарнация 201-го. прав был хозяин, гаишнеки, сцуки, по японскому каталогу лошадей написали.

Nikopol

New member
137 лс, но какая разница что сказало гаи, в ПТС все написанно, они эксперты чтоли?

Junkman

New member
двигатель контрактный скажу сразу, по вину машина европейка 90лс.
в 2006 году из Японии первому владельцу поставили контрактный движок 2.0 а какой именно ёж я уже не знаю

Ксю Ха

New member
ну и что из за 20 лошадей бодаться будите???? ...250 написали, тогда был бы смысл судиться
по движку- 2 вала egr нет...имхо 151 или 201 ..на блоке возле ДТОЖ поглядите что набито ej15 или ej20

wolker

New member
ej20, мне намного важней какой именно у меня движок стоит, на мощность мне по барабану(она для своих лет едет достойно), просто из-за этой неразберихи я даже свечи поменять не могу.

Morozov

New member
Из за какой неразберихи, вы по лошадям свечи подбираете? :) где такое? хочу поржать от души:)

Muscle Museum

New member
ej204 одни свечи, Ej201-уже другие, EJ20e-тоже другие идут. и так можно очень долго продолжать, т.к у ej20 подразделяется ещё на 10 движков. и ещё раз повторюсь, мне не важно сколько у меня лошадей, я хочу знать точно какой здесь стоит движок

двигатель контрактный скажу сразу, по вину машина европейка 90лс.
в 2006 году из Японии первому владельцу поставили контрактный движок 2.0 а какой именно ёж я уже не знаю
Двигатель может и японский, а вот коллектор точно европа или америка или переделка ... Если двушка -то 201(202), если полторашка -то 151(152) ......PFR5B11 -это свечи .

deejay2007

New member
На 202-м нет накопительного бачка, катушки должны стоять ровно посередине коллектора, здесь посередине на коллекторе какой-то датчик, а не должно быть.

Пардон, а в чем сложность со свечами то? Я на вашем месте за лошади бы запарился, ибо разница налога около 4 килорублей получается

Сейчас нашел ))) транспортный налог по курганской обл- калькулятор!
Воопщем Воть чо получилось:
Эксплуатируя легковой авто мощьностью в 115 л/с налог за год составит 3105 руб!
А вот имея мощность в 155 сил сумма получается в 7700!

имхо в каждом регионе свои расценки...и кого то транспортный вашпе не напрягает))

Сверху