ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ПЕЧКА СУБАРУ ЛЕГАСИ 2005 г.в

Irina Kim

New member
НЕ РАБОТАЕТ ПЕЧКА, В ПРАВОЙ СТОРОНЕ ИДЕТ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ, В ЛЕВОЙ ВСЕ НОРМ

ruSun

New member
Не кричи! Не работает, значит сломалась, разбирай и смотри заслонки, наверное заклинила.

sexyboy

New member
как добраться до радиатора печки? может у кого схема есть? что лучше залить антифриз или тосол?

Залить после промывки антифриз . Добраться легко шланги от мотора в салон входят это и есть шланги печки снимай оба выдуй через них остатки антифриза залей через воронку тирот например жди пол часа потом с крана через шланг про точной водой в обе стороны промывай .потом все собираешь и вперед антифриз в мотор и тепло в ваш салон придет .

Realtest

New member
Печка снаружи очень редко засоряется - перед ней ещё радиатор от климата стоит. Он может сильно засориться.

А каким образом на обычной печке заслонки могут влиять на разность потоков по температуре? Там ведь одна общая, Если конечно не двух зонный климат, или на BL как то по другому устроено смешивание потока холодного с теплым??? А саморуль с какой стороны у авто, т.е. где холодный идет поток у пассажира или водителя?

Realtest

New member
у пассажира дует холодный воздух, даже при направлении потока воздуха на лобовое стекло, с водительской стороны горячий воздух, а с правой стороны холодный

CRLs

New member
у пассажира дует холодный воздух, даже при направлении потока воздуха на лобовое стекло, с водительской стороны горячий воздух, а с правой стороны холодный
Смотри корпус на герметичность в месте от куда идет холодный воздух! Радиатор стоит по центру, если есть место выхода воздуха до его, то результат как раз такой и будет.

severen

New member
У меня легасик bg кузов когда то был, на нем, да и как вроде на всех субарях что бы печной радиатор снять нужно тарпеду снимать, вот я ипался снимал, дело это не легкое, особенно собирать, но когда прошампурили такая жара была )))))))

А на ауте пока не лазил, у меня жара, даже стекла собачника не замерзают ))))))) Хотел сегодня салонник поменять да чтото поленился до 10го оставил

Сверху