Подскажите по незнакомому шуму в результате потери масла из двигателя(

поехал в москуву по далам туда доехал нормально а вот обратно по дороге в нижний новгород решил притопить шел около 160 км в час, резкая вонь жареного масла и тому подобное дым сзади все встал ( из под капота дымит ушло масло все до капли( капли спереди по моему мнению это сальник колена спереди(
но самое главное я решил проехать 1 км до ближайшего места где можно дождаться помощи и услышал неприятный шелестяший звук (как приехавший из нижнего новгорода сказал это годрокомпенсаторы.
по ним( я даже каталожные номера не знаю перекопал много тем кто говорит что ини ставились на мой год и двиг кто говорит нет(
сальник колена тоже не могу найти через сайт екзист(

AllesN

New member
Если регулировочных болтов нет, значит гидрокопенсаторы стоят .

Мне одному показалось?
но самое главное я решил проехать 1 км до ближайшего места где можно дождаться помощи и услышал неприятный шелестяший звук и это без масла.
Не задирами ли там теперь попахивает?

Moralik

New member
Мне одному показалось?
но самое главное я решил проехать 1 км до ближайшего места где можно дождаться помощи и услышал неприятный шелестяший звук и это без масла.
Не задирами ли там теперь попахивает?
всмысле задирами??

akast

New member
В том смысле, что действительно ли СОВСЕМ без масла ехал 1 км?
возможно чуть больше oil загорелась в начале вязников и я на заправке проверил масло там на кончике щупа, выехал в тенек и ждал тех помощь

по факту тоже самое через вин пробовал пробить на экзисте через поиск дает название за номером 13230-AA110
а каталог открываю
13 230

Сверху