Подскажите (коробка и муфта межосевого дифференциала)

Reggun

New member
Добрый день. Есть аппарат Subaru Legacy BL5-003810, в коробке накрылась муфта межосевого дифференциала.
Ценник муфты около 21 тысячи, почти как контрактная коробка. Что бы вы сделали коробку контрактную купили или муфту?

Добрый день. Есть аппарат Subaru Legacy BL5-003810, в коробке накрылась муфта межосевого дифференциала.
Ценник муфты около 21 тысячи, почти как контрактная коробка. Что бы вы сделали коробку контрактную купили или муфту?
я бы коробку взял, муфту перекинул и еще коробка бы осталась.

beargamouse

New member
Я заменил виску и забыл. Да, стоит недешево 18кр муфта + три подшипника по 1кр + за работу 13кр содрали. Ну а брать контрактную коробку - кот в мешке, гарантии, что виска там попадется не убитая никто не даст.

Chdim

New member
за 4 года умерла виска? офигеть.. у меня по симптомам вроде как тоже межосевая помирает..машине 12 лет)))..и то на самом деле я даже уровень не смотрел в коробке может проста масла нет в раздатке)) сальник привода бежит потихоньку.... да и проявляется только при руле в упор в любую сторону и резком газе (не гранаты так как нету звука никакого только резкая тяжесть нападает на машину ее аж дыбит, а если не жать резко на газ, а спокойна ехать то все нормально)... а так я бы карабас перекинул... и каробку потом или на запчасти себе или продать без раздатки... а новую раздатку отдельно брать я бы не стал ...

Сверху