Руслан Соболев
New member
2 недели назад попал в аврию, скоро страховая должна выплатить, денег особо нет, но я хочу сделать тачку чтоб она стала лучше чем была, например для начала купить капот, через месяца 2 бампер нестандартный, может и сейчас что есть в продаже а доплатить немного надо по сравнению с оригиналом... Никогда раньше поиском тюнинга не занимался, но сейчас интересно было бы узнать, т.к. мечтаю об этом давно... То что капот будет от турбо версии это к гадалке не ходи, но может сразу же уже есть с увеличенной духовкой и т.п.
Моя машина выглядела так, теперь нужна вся морда, решетку радиатора уже купил пулевскую...((( достойный тюнинг не нашел...
Недавно видел в продаже такой бампер б/у, в хорошем состоянии за 18 тыс. кажется, он не задержался на Сахалине и ушел на материк...
Так же может кто подскажет где взять капот и фары... не обязательно такие но нестандартные и красивые...
Жду Ваших ответов...)
Моя машина выглядела так, теперь нужна вся морда, решетку радиатора уже купил пулевскую...((( достойный тюнинг не нашел...
Недавно видел в продаже такой бампер б/у, в хорошем состоянии за 18 тыс. кажется, он не задержался на Сахалине и ушел на материк...
Так же может кто подскажет где взять капот и фары... не обязательно такие но нестандартные и красивые...
Жду Ваших ответов...)