Подскажите, где искать: Forester, не турбо, от 2002 г.в., до 450 т.р.

Присматриваюсь себе универсальный авто, но не для гонок ;) Взгляд пока упал на Форестер, подумываю о покупке. Нацелен на атмосферного, 2 л, в кузове SG, от 2002 года, А/МКПП.

Можно ли найти в Новосибирске приличном состоянии за 450 т.р.? А если найти реально, то где искать? :)

1. Просматриваю частные объявы на дроме. За 450 варианты проскакивают. Но тут предварительно по рынку хочу сориентироваться сначала - как они в среднем по состоянию за такой бюджет в нашем регионе?

2. Стоит ли на рынок на Петухова суваться? Знакомый тоже Форестера искал, правда в SF кузове. Всего было пара вариантов и все укатанные. Дело правда было весной/летом. Не знаю, может не сезон был.

3. Есть тут в соседних ветках предложения из Мск гнать. Но за экземпляр в хорошем состоянии ориентируют на 500 + комиссия + доставка - за 550 т.р. точно перевалит. Придется переплатить. Но зато с гарантией хорошего состояния, с доставкой "на дом" и левый руль, как мелкий лично для меня бонус :)

4. В соседних же ветках присматривался и к аукционным. В принципе, с оценкой 3, 5-4 и пробегом до 100-ни купить и доставить до Нск его могут, но обойдется в районе 500 т.р., можзет чуть больше. К этому еще надо добавить покупку резины тут (которая при покупке пробежной может достаться от продавца) и подготовка к нашему ТО. Тут получается, что с одной стороны опять придется переплатить, причем львиную долю суммы съедает пошлина, обидно :) Но с другой получаешь точно юр. чистый авто, без пробега по РФ.

Что думаете, где искать? На что стоит тратить время-деньги? :)

Сверху