подойдутли диски 17 ЕТ 55 с резиной 215/55/17 на ланкастер ВНЕ

Подскажите кто знает или у кого соят подойдутли диски 17 с вылетом ЕТ 55 с резиной 215/55/17 на ланкастер ВНЕ и желательно "+" и "-" или все гуд будет

Даже 48 вылет подойдет, не говоря уж о 55
Читал по форуму все только о 48 и говорят мол стоковый вылет а про 55 тишина. Подскажи шоркать возможно будет или нет снутри и ухутьшится ли управление на скорости. Какие особенности.

Подскажите кто знает или у кого соят подойдутли диски 17 с вылетом ЕТ 55 с резиной 215/55/17 на ланкастер ВНЕ и желательно "+" и "-" или все гуд будет
Вопрос только, при известных стоковых величинах вылета +48, для какой цели ставить +55? Был бы вылет в сторону уменьшения оно понятно но в обратную??? У меня были диски, вторым комплектом, с ЕТ+55, я от их избавился.

Psoer

New member
Вопрос только, при известных стоковых величинах вылета +48, для какой цели ставить +55? Был бы вылет в сторону уменьшения оно понятно но в обратную??? У меня были диски, вторым комплектом, с ЕТ+55, я от их избавился.
причина избавления. А с 55 вылетом диски просто есть решаю купить на них резину или резину и диски к ней.

lenusya32

New member
На Б4 либо wagon сток r17 идут с 55 вылетом.
У ланка конструкция кузова такаяже.

Сверху