я тоже предположил так, хотелось бы знать где искать.Насколько я помню по схеме, где-то должен быть специальный разъем для подключения фаркопа
ИМхО под бампером или под обшивой в багажникея тоже предположил так, хотелось бы знать где искать.
Нету тамищи где-то в р-не задней розетки и левого фонаря..
расскажи как врезалсяна левом ауте точно есть разъем, а вот на правом ланке такого разъема нет. я врезался под фонарями.
Поправочка, прозвонил тестером - оказалось что в фишке 4 минуса (корпуса).Колодку для прицепе так и не нашел, буду цепляться к задним фонарям.
Теперь вопрос: к каждому заднему фонарю подходит четыре провода (красный, зеленый, черный и фиолетовый)
получается что это все четыре КОРПУСА (поворот, стоп, габарит и задний ход)
Так и думаю сделать, но ведь там минус на фонари приходит, где + то брать?Я на правом форе возле фонарей провода заголял и припаялся. Пару лет, периодически с прицепом, проблем с электрикой не возникало.
Во во у меня так же. Разъем THULE.Не не Форе и + и - приходит в фонарь, чтоб не заморачиваться оттуда все и взял. Фаркоп тоже Босал покупал с ним в комплекте два куска гибкого провода было, я один на левую другой на правую сторону пустил, типа для симметрии)))