Подключение разъема прицепа на Legacy BH

Друзья, злся я установкой фаркопа на своего легася, купил BOSAL

вроде с установкой самого фаркопа вопросов не возникает, в вот

как подключить фишку? Тянуть из задних фонарей (стопы, поворотники)

или есть где то секретная фишка?

Domias

New member
Насколько я помню по схеме, где-то должен быть специальный разъем для подключения фаркопа

дружка

New member
Какие мысли то? Фишка на прицеп должна быть свободна и не в районе фонаря. А то что на фото это подключение фонарей. Думаю надо делать паралель с габоритами.

wwwebbb

New member
на левом ауте точно есть разъем, а вот на правом ланке такого разъема нет. я врезался под фонарями.

у меня Леворукий Легась с заводским фаркопом. Коса на фаркоп идёт слева под задним бампером

Колодку для прицепе так и не нашел, буду цепляться к задним фонарям.

Теперь вопрос: к каждому заднему фонарю подходит четыре провода (красный, зеленый, черный и фиолетовый)

получается что это все четыре плюса (поворот, стоп, габарит и задний ход) а минус идет на корпус автомобиля?

Могу ли я подсоединить (стоп, поворот, габарит и задний ход) с одного фонаря и еще один поворот с другого?

Тогда куда цеплять плюс который от разъема фаркопа идет? А ноль просто к корпусу прикрутить?

Колодку для прицепе так и не нашел, буду цепляться к задним фонарям.

Теперь вопрос: к каждому заднему фонарю подходит четыре провода (красный, зеленый, черный и фиолетовый)

получается что это все четыре КОРПУСА (поворот, стоп, габарит и задний ход)
Поправочка, прозвонил тестером - оказалось что в фишке 4 минуса (корпуса).

Все ещё больше запутывается.

wwwebbb

New member
Я на правом форе возле фонарей провода заголял и припаялся. Пару лет, периодически с прицепом, проблем с электрикой не возникало.

Я на правом форе возле фонарей провода заголял и припаялся. Пару лет, периодически с прицепом, проблем с электрикой не возникало.
Так и думаю сделать, но ведь там минус на фонари приходит, где + то брать?

Инесса 2008

New member
Не не Форе и + и - приходит в фонарь, чтоб не заморачиваться оттуда все и взял. Фаркоп тоже Босал покупал с ним в комплекте два куска гибкого провода было, я один на левую другой на правую сторону пустил, типа для симметрии)))

Morozov

New member
Не не Форе и + и - приходит в фонарь, чтоб не заморачиваться оттуда все и взял. Фаркоп тоже Босал покупал с ним в комплекте два куска гибкого провода было, я один на левую другой на правую сторону пустил, типа для симметрии)))
Во во у меня так же. Разъем THULE.

Сверху