подитожим..... вопрос последний...

Всем привет. было дело, я писал здесь ранее, поэтапно решал проблему с твин турбо легаси б4. прошло время и наболевшие вопросы разрешились как то сами собой, изначально было: легаси б 4, собранный из контрактного двигла; ej20h и старого 206.... вообщем после переделки машина не завелась, пришлось переделывать за чудо мастерами..... в итоге после небольшого колдоства над вакуумом машина завелась.... но с проблемами.... в итоге было переделанно..... вакуум, турбы, соединения фронталки, а так же проверка на герметичность, замена практически всех датчиков и шлангов свЯзанных с вакуумом, различные настройки на авцрке, замена кхх, дпдз, ecu и.т.д и герметичность системы в общем.... в итоге машина валит на ура...... но...... проблема при газе в пол машина делает кик даун, все полетели, пока дует первая турба свой 1кг согласно буст контролерру ... буквально 4000-4500 и тут затуп, нет и не чувствуется работа второй турбы, некий пшик похожий из блоу оффа(он у меня внешний) и резко сброс давки на 0.5.....0.1 и машина тупо ревет но не едет, при этом тянет передачу до красноты и не переключается....... у меня акпп.... блин, подскажите обреченному куда рыть... устал я:)

Сверху