всей задней части нет, есть только виска. А где там лючек на ней должен быть?Если коробка с лючком то подайдет? Хотя можно и всю заднею часть сменить .
У Вас есть центральный дифф или сама виска?ок спасибо. Виску эту брали для форя турбача сг 2005-го года, она на него не подошла, у меня машина 97-го года, соответственно должна встать нормально. Она цуко в другом городе...
Виска идет отдельной железякой. Она новая для гц-8, приобретена в япии. Б/у брать не стал бы естессно, т.к. смысла нет в этом. Партнамбер у нее вот такой st38434aa010. Вроде как идет на все модели гц/гф, 753-я коробка на гц тоже ставилась, так что надеюсь, что подойдет цобакоУ Вас есть центральный дифф или сама виска?
До 1998 года шел еще вариант с разборным центральным дифференциалом. Виска там шла отдельным узлом. То есть достаешь центральный дифф, разбираешь, вынимаешь виску, ставишь новую и собираешь...
P.S. Пытаться искать контракт виски дохлое зтие. Лучше новую купить. Ну не бывает висок с 20 летней машины в приличном состоянии. Это фантастика...
Которая отдельной железякой она на все варианты Субар шла одна. Проблем с заменой быть не должно...Виска идет отдельной железякой. Она новая для гц-8, приобретена в япии. Б/у брать не стал бы естессно, т.к. смысла нет в этом. Партнамбер у нее вот такой st38434aa010. Вроде как идет на все модели гц/гф, 753-я коробка на гц тоже ставилась, так что надеюсь, что подойдет цобако
Какая то лажа...вот оно вроде, номер там есть
и вот номер
Эта фигня называется центральный дифференциал.погоди, я видимо сам туплю и тебя туплю заодно ))) Я коробку сам ни разу не разбирал, хз как там что. Короче, куплена целиком та фигня, что на фото, которую очень многие называют "виска".