Плавание оборотов легкие подергивания после переключения акпп

MiddleSky2

New member
Проблема такая при плавном разгоне в районе 1500-2000 оборотов машину слегка подергивает и стрелка тахометра дергаеться это происходит после переключения со 2 на 3 или с 3 на 4 не могу уловить точно. после 2000 тыс все ок. что может быть?
Менял свечи провода масло фильтра чистил форуснки дросель егр все бестолку.

SiT3D

New member
рывки с 3 на 4 при плавной езде, в чем проблема непонятно рывки эти только при плавной езде при агрессивной их не наблюдаю, по городу катаюсь на 3(акп) по трассе на D и забыл вообще про них

IvanSiD

New member
ну все равно это не нормально что машина себя так ведет я понимаю что можно ездить на 3 но хочется разобраться почему, причем я думаю дело не в коробке вот только в чем?

somov

New member
также в г.Находка познакомился с Сергеем он купил машину жене зашел разговор о рывках вот что он делал (менял броне провода, масло, свечи, все оригинальное, чистил заслонки и еще что-то) думаю что проблема в самом автомате и только "вскрытие" покажит, что пациент умер от вскрытия =)

CRLs

New member
заводится как? на холостых стрелка дергается??
топл фильтр посмотреть, почистить/отрегулировать дроссель

так дело в том что у меня нет пинков есть рывок на переключение но он плавный потом начинается хрень с поддергиванием когда ставишь в положение D либо R вообще не заметно что скорость включилась тоесть без пинков

nu&nu

New member
заводиться с пол пинка на холостых обороты в норме сетку в баке чистил дросель чистил как его регулировать?

Disco-Punk

New member
еще вопрос на импрезе фильтр топливный только одиН? это сетка в баке ну вернее на насосе?

еще особенность когда на скорости едешь газ бросаешь потом нажимаешь как будто за хвост тянут потом отпускают естественно все резко произходит

Notgreenelill

New member
ну вот я снимал доставал насос из бака под сиденьем и наконце сетка а еще где?

сам нашел ответ на свой вопрос фильтра 2 один в баке другой под капотом может ли топливный фильтр быть причиной всего этого?

Я не менял месяц как машину взял ну масло смотрел вроде светлое на что поменять посоветуешь?
Протону, Леснику и Владу снился один и тот же 10000001 кошмарный сон Можно ли лить Subaru ATF для 5 ст. автомата в 4 ст. автомат? ..

а вообще всё здесь ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПРОЧИТАЙ ЭТО

Forever666

New member
ну все равно это не нормально что машина себя так ведет я понимаю что можно ездить на 3 но хочется разобраться почему, причем я думаю дело не в коробке вот только в чем?
что значит можно? нужно ездить на 3 в городе ... Д только когда долго едешь быстро или трасса

заводится как? на холостых стрелка дергается??
топл фильтр посмотреть, почистить/отрегулировать дроссель
чистить да, незабудь прокладку свежую купить сразу на замену, регулировать ничего не надо все електронное)))

Technik

New member
Протону, Леснику и Владу снился один и тот же 10000001 кошмарный сон Можно ли лить Subaru ATF для 5 ст. автомата в 4 ст. автомат? ..

а вообще всё здесь ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПРОЧИТАЙ ЭТО
нуфаги всегда будут и всегда будут задавать одни и те же вопросы)))

beargamouse

New member
нуфаги всегда будут и всегда будут задавать одни и те же вопросы)))
Так я и не против. Путь-то указать надо. )))
Я и сам с 2006 года так и не определился, чего туда лить.
Одно но, с того же 2006 года точно не Декс 3 )))))))
Ну да в той ветке всё есть )

Так я и не против. Путь-то указать надо. )))
Я и сам с 2006 года так и не определился, чего туда лить.
Одно но, с того же 2006 года точно не Декс 3 )))))))
Ну да в той ветке всё есть )
я кстати тоже не определился что залить в каробас))) да пока и не думаю об этом... жижка вроде пока гут

Сверху