Pirelli PZero Nero 215/45/17 - нужен совет :)))

автомобиль СУбару Импреза ВРХ Турбовая 2000г(лупатиК)

Парни помогите, предлагают Pirelli PZero Nero 215/45/17 по смешной цене в 25 тыс.р.
хотелось бы узнать что за резина?
кто катался на такой какие ощущения?
как с аквапланированием?
сильно ли шумная?
до этого ездил на Хенкук Вентус 225/55/17 (на форе) в импрезу не влезет, вот теперь меняю, не знаю ничего про эту резину...

п.с. Говорят уже появилась китайская подделка, как бы не нарватся :(

Ездил на такой, БЕ легасик купил с таким размером колес новыми, рулится отменно, аквапланинга не боится особо. Теперь минусы. Шумная резина и самое слабое место - легко ставились грыжи на ней, у меня профиль сносился может на 10% а 2 колеса уже ушатались - как вариант качать 3 очка в нее. Мож конечно что то улудшилось в новых поколениях, но не купил бы себе.

KiRover

New member
Пирелли ваще доверия не вызывает имхо, потензу брать надо, катался на RE001 а сейчас на S001 - вот злые резинки))

QOQ

New member
Купил в прошлом году RE11 держак отменный советую.
А вообще либо Бридж либо Ека лучше всего

Nasya

New member
смеешся???
у меня терли защиту передних арок...
255 точно будут все стирать :)
стоял такой размер, причем на Кросс Спортсе 05, все в норме было, без всяких терок

Dyke

New member
стоял такой размер, причем на Кросс Спортсе 05, все в норме было, без всяких терок
А как должен был?
Стояли такие на СФе и Ауте 05. На Ауте иногда задевали пластиковую защиту моторного отсека сбоку, при вывернутых до упора колёсах.
ЗЫ: У самого голова болит, какую резину на лето брать... Диски купил, сегодня в покраску отдал. А резины в городе что-то летней пока ещё очень мало:((

Сверху