Первый Субарик?

Здравствуйте! Я в ближайшее лето хочу приобрести Subaru Legasy 1994-1998 г.в., уж больно "заболел" субариками)) это будет мой первый японский автомобиль. Опыт вождения имею (на газ 31105 езжу, имею опыт вождения по городу крупных легковушек). У меня к вам вопрос: не могли бы вы рассказать мне минусы и плюсы данного авто, какие у него болячки и на что нужно обратить внимание при покупки б/у субару? Буду очень благодарен)

Smartly

New member
сейчас тебя отправят учиться пользоваться поиском, и модераторы закроют эту тему)) ибо такая тема всплывает каждую неделю.

но пока не закрыли я, как недавно пересевший на субика успею написать)))
Тойота классная тачка!!!! Было очень много их, долго не решался пересесть на субу.....и скажу тебе, что субару - машина с душой... ездишь и получаешь кучу удовольствий! Но в обслуге значительно накладнее

Morozov

New member
такие машины, пока они на ходу не продают...если готовы вложить в ремонт больше её стоимости то можете брать, покататься на хляву- это не про субару

aliban

New member
но пока не закрыли я, как недавно пересевший на субика успею написать)))
Тойота классная тачка!!!! Было очень много их, долго не решался пересесть на субу.....и скажу тебе, что субару - машина с душой... ездишь и получаешь кучу удовольствий! Но в обслуге значительно накладнее
для флуда есть другая тема

Сверху