переделка задней двери на сф5 рестайл

stervoz

New member
всем привет субароводы.
вот решил поменять внешний задний вид своего форя.
год у форя 98, хочу купить заднею дверь и стопари - хрусталь от 2000-2001 г. и поменять.
вопрос: все встанет как родное? ничего не нужно больше менять или докупать?
если что то не встанет как родное, что будет мешать и как это устранить и сделать?
в поиске курил, ничего не нашел.
всем спасибо!

Lera23

New member
Нужна дверь, оптика, подфарники под фонари на крыльях, проводка двери, обшивка двери... вроде больше ничего не нужно.

CyberDron

New member
Сравни фонари которые стоят на крыльях на рестайле и дорестайле... на рестайле они ниже по высоте. и там где у тебя сейчас задний ход то в случае переделки будет стоять металический подфарник.

они вроде как уже со стопами в комплекте идут это подфарники.
заезжал на разборку на неделе, хотел сразу купить дверь и стопы. принесли дверь и один левый стоп, правого не было. так вот этот стоп был уже с этим подфарником.
я и думал что они все идут в комплекте вместе с ними.
в итоге не купил. поеду завтра на др.разборку

oxygen

New member
Новые идут от фр отдельно, ну а случае с разбоками то скорее всего будет комплектом идти.

проводка самой двери еще... а так все встанет... силовая структура кузова одинаковая... если есть сомнения то договорись на разборке что в случае если не подойдет то вернешь...

благодарю) так и хотел сделать по возврату.
проводка от старой двери (родной) пойдет ведь? ну или в любом случае у грамотного автоэлектрика должна быть проводка... я так думаю)

Martyr

New member
Старая проводка подойдет частично (подогрев стекла, дворник, цз), нужно будет дополнительно тянуть провода на фонари в двери. мне кажется что правильнее будет купить проводку от новой двери на разборке... так будет минимум колхоза...

Сверху