ну это да. а вообще, наиболее простым решением будет открыть второй тк вручую. думается мне, что везгейт первого тк сможет и обе улитки сдуть. Вот с пневматикой сложнее будет, как минимум 65 выкинет, а следом скорее всего и 66 и обрубит весь буст и форсы до кучи. Однако на форуме я как то видел схему переделки в монотурбу, там в принципе заставили одну вместо двух работать и нормально вроде, а разницы то никакой, то ли одна крутится, то ли сразу две... короче вторую открыть внагляк и переделать управление на моно и будет счастье...Мало того, что баян, так еще и толку от этого нет.
Перестанет ехать на низах, а на верхах будет, как обычная твинтурба)
счастье-то может и будет, но не так все просто. Как не перетыкай трубки, рано или поздно всё равно ошибки начнут вылазить.ну это да. а вообще, наиболее простым решением будет открыть второй тк вручую. думается мне, что везгейт первого тк сможет и обе улитки сдуть. Вот с пневматикой сложнее будет, как минимум 65 выкинет, а следом скорее всего и 66 и обрубит весь буст и форсы до кучи. Однако на форуме я как то видел схему переделки в монотурбу, там в принципе заставили одну вместо двух работать и нормально вроде, а разницы то никакой, то ли одна крутится, то ли сразу две... короче вторую открыть внагляк и переделать управление на моно и будет счастье...
Счастья не будет, не сможет двиг две турбы раскрутить с низов. В итоге первая не надуется, будет атмо 2.0) А где-нибудь тысячах на 5500-6000 надуются обе и поедим наконец то, но недолго и на переключении снова попадем в опу до 5500 ) Вы думаете откуда яма на 4500, причем у всех разная. Как раз оттуда, когда калитка начинает открываться, и часть выхлопа переходит на вторую турбу, первой уже малеха не хватает. + система очень нежная, поэтому ямы у всех разные, если все исправно, дует ояебёже)ну это да. а вообще, наиболее простым решением будет открыть второй тк вручую. думается мне, что везгейт первого тк сможет и обе улитки сдуть. Вот с пневматикой сложнее будет, как минимум 65 выкинет, а следом скорее всего и 66 и обрубит весь буст и форсы до кучи. Однако на форуме я как то видел схему переделки в монотурбу, там в принципе заставили одну вместо двух работать и нормально вроде, а разницы то никакой, то ли одна крутится, то ли сразу две... короче вторую открыть внагляк и переделать управление на моно и будет счастье...
+100500твин едет.приводите его в состояние хорошее.тем более есть на форуме у кого поспрашивать правильного совета
гыы)) И чо? )) Ты на живом твине то ездил правильно работающем? )Я ездил на паралели. можете не рассказывать.
Провал исчезнет !Тюнинговые фирмы продают свои коллектора для переделки в би турбо по 1600 долларов, скажи за что такие деньги, чтобы ехала как твин турбо? И всяко будет лучше чем моно турбо, т.к две улитки пропускают через себя больше воздуха ...Мало того, что баян, так еще и толку от этого нет.
Перестанет ехать на низах, а на верхах будет, как обычная твинтурба)
Провал исчезнет, потому-что не будет наддува на низах)) Откуда провалу взяться то? Про коллектора, которые ты говоришь, а говоришь ты всяко про коллектор Syms под би наддув. Ты его ставил? Попробуй) Нет его смысла ставить на сток, тока гемора больше хапнешь) Если ставить такой коллектор, то пробовать переделывать все под 2шт ТД04, как написал GMG72Провал исчезнет !Тюнинговые фирмы продают свои коллектора для переделки в би турбо по 1600 долларов, скажи за что такие деньги, чтобы ехала как твин турбо? И всяко будет лучше чем моно турбо, т.к две улитки пропускают через себя больше воздуха ...
А если парралель и по TD 04 на каждую голову) Но это так, мысли вслух... Наверное газов будет нехватать... Гибриды улиток делать надо наверно...
+100Бред какой то... в середине турбояму вы уберете, а чем вы раскручивать эти турбины будете? максимальную отдачу получите только на верхах, да и то на последних передачах, на верхах действительно будет как обычная твинтурба, мозги все равно не дадут передуть... да и кривая наддува будет довольно положе обычной...
битурбо - это для больших объемов не для еж20
Колхоз это все) Если делать, то менять нужно все радикально и продумать все. А то понаставят нуливиков и типа гонка)Да конешно. давайте не будем. 2 абсолютно живые машины 1ая Твин турбо, 2ая в паралели. Паралель едет веселее. И почему я хочу это делать. Аргумент такой. Мне низы нахер не нужны пока. А нужны будут включу ) херли. Все не сложно
Так для начала стиху купить надо, а то как ни делай - все равно не гонка... хорошо прикормленую стиху всяко не объедешь...Колхоз это все) Если делать, то менять нужно все радикально и продумать все. А то понаставят нуливиков и типа гонка)