Пакет Фрикционов

Deel

New member
Народ помогите пробую заказать пакет фрикционов на Exist.ru и не могу разобраться где че в голове каша из букв и цифр, под какими иероглифами искать? и еще если не затруднит Саленоид С, буду очень признателен!

если есть возможность, то звони в Новосибирскую контору Конкорд Трансмишн я у них фрикционы брал. но есть у них особенность - немного впаривают ненужное))).

под номером 31536 это они или как?
Смотря какой пакет тебе нужен...
Если тот что в хвостовике (на который и работает соленоид С), то это не он.

Пакет из хвостовика имеет номер 31523
Нажимное кольцо к нему, которым производится регулировка зазора пакета 31593
Соленоид С - 31942

ооо май сори, авто Forester 1999 года АКПП TZ1A3
Ты думаешь кому то охота колупаться выискивая модификации? Тем более даже без дигателя.
Если хочешь получить номера кидай ВИН/фрейм.

P.S. А вообще то там по хорошему еще толщину подбирать надо. Или купив стандартный пакет с кольцом 3, 3 и дополнительно нажимное кольцо требуемой толщины или пакет с кольцом требуемой толщины и дополнительное стандартное кольцо на 3, 3.
Или подбирать колечки по месту (например при необходимости добавить от старого пакета подогнав толщину на наждаке).

Yegor Larchenko

New member
Смотря какой пакет тебе нужен...
Если тот что в хвостовике (на который и работает соленоид С), то это не он.

Пакет из хвостовика имеет номер 31523
Нажимное кольцо к нему, которым производится регулировка зазора пакета 31593
Соленоид С - 31942

P.S. А вообще то там по хорошему еще толщину подбирать надо. Или купив стандартный пакет с кольцом 3, 3 и дополнительно нажимное кольцо требуемой толщины или пакет с кольцом требуемой толщины и дополнительное стандартное кольцо на 3, 3.
Или подбирать колечки по месту (например при необходимости добавить от старого пакета подогнав толщину на наждаке).
а это по какому каталогу сайт какой

В АКПП есть несколько пакетов фрикционов.
Есть основной, есть для задней передачи, есть для хвостовика (подключение задней оси).
Тебе я так понял нужен последний...

DinamIK

New member
Но номера не совпадают кажись
Не совпадают с чем?
Если атмосферный, то как раз 080. Если турбовый то скорее всего 160 пакет. Хотя есть и еще один вариант.
Чтобы определить точнее надо смотреть по ВИНу (для японцев фрейму).

Сверху