Отзыв о Subaru.nsk

Доброго дня всем. Купив машину, начал искать сервис где её обслуживать, нашёл субару.нск... Приехал на Нижегородскую, попросил поменять все расходники и всё, что вызывает сомнения. Поменяли, здесь вопросов нет. Потом у меня выяснилась проблема, вернее две проблемы....На нижегородской разбирались, тестили, бензин разный пробовали, в оконцовке развели руками и отправили на Лесосечную...Приехав туда злись моей машиной.... Первую проблему решили, но она возникла снова через 2 недели, со второй обещали разобраться.....Звонил я по второй проблеме, звонил, мне говорили, то забыл, то человек, который может решить проблему улетел в командировку то ещё что то... В общем прошло времени в районе месяца, тут уже и первая проблема в полный рост о себе заявляет, о ней я тоже говорил, в процессе переговоров, позвоню думаю последний раз ребяткам... Позвонил, поговорил, результат тот же, забыл, комп сломался, человека нет....В общем итог общения с субару .нск таков.... На смену расходников и всего прочего потратил порядка 65 тысяч рублей, работа и материалы...А вот проблемы не устранили. У них ориентация на быстрые деньги, которые можно срубить при замене расходников и конкретно сломанных деталей, а вот проблемы решать, то есть копаться, разбираться, в общем в чем то серьёзном, то, что поможет назвать их специалистами в субару, не хотят.

Userscunc

New member
Расход 19 лечится не заменой запчастей на сумму 65 .
меняли свечи, чистили дроссель, меняли топливный, воздушный фильтр, чистили маф.....сканировали, говорили, что всё ок.....

как то не верится, что 65 т.р. за такие работы.....
меняли всё, что возможно, жидкости, фильтра, ГРМ и т.п.
даже грубо
ГРМ - 20
Жидкости - 8
Воздушный - 700
масляный - 350
топливный - 1500
ВВ -5000
свечи - 2000

а лучше ехал бы на Дачную.....

SvetlanaR

New member
скан или фото с мобилы.
п.с. а что в СУБАРОБОКС не заехал? парни хоть по честноку всё скажут что мол лучше движку поменять или ещё чего...

Ксю Ха

New member
не повериш я там тоже обслуживался, никаких отрицательных моментов сказать не могу, кроме как присесть негде пока с машиной занимаються! а таких отзывов я тебе про любое сто напишу!

Сверху