Отсечка по бусту на 1.1кг

Всё в стоке. При переключениях или же с увеличением оборотов, давление прыгает до 1.1 и срабатывает отсечка... ну оочень неприятно ))
кто знает как это можно победить без установки/перепрошивки мозгов. И вообще возможно ли, что в стоке турбы столько надувают?
P.S. B4 RSK акпп

Всё в стоке. При переключениях или же с увеличением оборотов, давление прыгает до 1.1 и срабатывает отсечка... ну оочень неприятно ))
кто знает как это можно победить без установки/перепрошивки мозгов. И вообще возможно ли, что в стоке турбы столько надувают?
P.S. B4 RSK акпп
Проверяй управление наддува, возможно какой то шланг лопнул/забился. Лучше всего сними логи и выложи.

Мои турбины на b4 RSK один раз когда заклинил актуатор надули легко уже при 5, 5-6, 0тыс 1, 5-1, 6кг, вот то было ускорение:)

Gennadiy

New member
Во я не один с таким бустом зажигаю, все уже пересмотрел, ничего не помогает, вытащил жиклер на 0.5 езжу бусте! Все говорят что недодув, а нам везет, аж передув)))

MATE

New member
Во я не один с таким бустом зажигаю, все уже пересмотрел, ничего не помогает, вытащил жиклер на 0.5 езжу бусте! Все говорят что недодув, а нам везет, аж передув)))
зато на 95 мона ездить))))

gumbo

New member
Да он даже на 92 передувать будет! хахаха! Если 80 залить и то передует!)

Junkman

New member
а каким образом можно логи снять? расскажите, а то я не совсем в теме ) на машине стоит трасса до катализатора. Банка небольшая, но звук!!! перекрывает даже тех, у кого банка намного больше. Вчера взял машину после 2х дневного ее простаивания.. так у меня она с перепугу уже на 3 тыщ 1 кг надула

mandafon

New member
млин я как ни мучаюсь макимум 0, 9! а как точно узнать на каких версиях какое давление?

А у меня в всегда такое давление было правда никаких отсечек всё было в штатном режиме, сток но без катов РСК 2000г АТ

а каким образом можно логи снять? расскажите, а то я не совсем в теме ) на машине стоит трасса до катализатора. Банка небольшая, но звук!!! перекрывает даже тех, у кого банка намного больше. Вчера взял машину после 2х дневного ее простаивания.. так у меня она с перепугу уже на 3 тыщ 1 кг надула
Чет я непонял. Выхлоп сток или нет?

DinamIK

New member
Если такая банка стоит, и в соединении между коленами прокладка подсифонивает, может начаться передув?

wolker

New member
Если катов нет, то будут передувы.
Понятно, вообщем идет от турбины изгиб, дальше бочка, в ней видно как дно вырезали, потом шеф от сварки, возможно у меня удален он, если я правильно понимаю про каты, но до этого же все нормально 0.7 дула, а после отжигов такая случилась. Обмануть можно как-нибудь каты эти?

Alexey Zoom

New member
Понятно, вообщем идет от турбины изгиб, дальше бочка, в ней видно как дно вырезали, потом шеф от сварки, возможно у меня удален он, если я правильно понимаю про каты, но до этого же все нормально 0.7 дула, а после отжигов такая случилась. Обмануть можно как-нибудь каты эти?
Катализатор у тебя похоже вырезан(та самая бочка).Да из-за этого может передувать, хотя у меня вроде не передувает.Чек горит обманка есть на второй лямба зонт?

Катализатор у тебя похоже вырезан(та самая бочка).Да из-за этого может передувать, хотя у меня вроде не передувает.Чек горит обманка есть на второй лямба зонт?
Чек не горит, на счет обманки не знаю, на первой лямд зонте точно стоит лямба, помню на память я её еще проводки смотрел, не отошли, на вторую не обращал внимания, возможно стоит обманка если нет каталика, а мб и не стоит. Сегодня гляну и вечером скажу точно, будем вместе одну и туже проблему решать:(

Не знаю где вы нашли второй лямбда, у меня на b4 Blitzen второй лямбды нет вообше, не в логе такого параметра не проводов.

PS по твоему вопросу отвечу поопзже в ЛС

Сверху