Опять про гидрач

XD2

New member
Похоже на моем ланке 2, 5 пришел конец гидрачу, сверху масло, воет на месте плохо крутится. Зимой был в порядке еще :(( думаю смена масла ему не поможет, хотя оно темное. Но вопрс не в том. Что сним делать? Чинят их вообще или искать другой и подойдет ли с 2.0 движки или с 1, 5? И соориентируйте сколько он может стоить?

greyrome5

New member
Поправка перестает крутиться только на горячую, с утра заработал... масло, или пинцет все же?

sZend

New member
Похоже на моем ланке 2, 5 пришел конец гидрачу, сверху масло, воет на месте плохо крутится. Зимой был в порядке еще :(( думаю смена масла ему не поможет, хотя оно темное. Но вопрс не в том. Что сним делать? Чинят их вообще или искать другой и подойдет ли с 2.0 движки или с 1, 5? И соориентируйте сколько он может стоить?
контрактный около 3500.
Новый 15 000

Nikopol

New member
прям КЛИНИТ? или просто тяжело крутится
Крутится как-будто гидрача просто нет. Утром на холодную мизинцем проворачивается. Ну и весь он маслом вспотел.

madtop

New member
Ставь кулер м/у обраткой и бачком, уже год так езжу, все ок.
до этого, было как у тс, с повышением температуры жижы, насос переставал работать.

Скорее всего жижа потеряла свои свойства или пенится из-за негерметичности шлангов(может быть подсос воздуха). Поменяйте жижу на Neste ATlll, посмотрите в расширителе что бы не было пены и пузырьков.

Всем привет. Тоже есть вопросик по теме, если на холодную гидрач чуть чуть гудит, это может быть из за подсоса воздуха, мне посоветовали уплотнительное колечко поменять. В любом случае будет не зря. Правильно?

AKart

New member
Ставь кулер м/у обраткой и бачком, уже год так езжу, все ок.
до этого, было как у тс, с повышением температуры жижы, насос переставал работать.
Что за кулер, фотку можно?

Ну и я бы глянул.
Было тоже - насос завизжал, даже клинил руль. Снял насос, притер нагнетательный клапан, подложил под пружину шайбу 0, 5 мм, почистил редукционный клапан. промыл насос керосином. Собрал - все работает (пока). Залил Такуми Dextron-3 синтетика.

Nomad 85

New member
Да про радиатор конечно решение жесткое, но у нас и зима бывает, и не хилая, надо что-то так придумывать, буду жижу менять и смотреть

Да про радиатор конечно решение жесткое, но у нас и зима бывает, и не хилая, надо что-то так придумывать, буду жижу менять и смотреть
ездил так при -25 (было у нас как то, пару дней), забыл про то что стоит радиатор))) и ничего.

Сверху