OFF-ROAD резина на субару.

Что б жить было веселей решил вкорячить вот такую резину 235/75/15 на легас.
По предварительным примеркам с доработками должна встать.
может у кого был опыт внедрения на subaru второго-третьего поколения - поделитесь плз.

Nasya

New member
Фото результата в студию! Вид зверский будет.
Во дворе стоит Вольво кросс-кантри на зубастой резине - сурово смотрится

Онож не влезет...
Или доработки должны быть серьезные
должна влезть. щас ищу колесо такой размерности для тестов.
проблемные места - нижние чашки стоек, задние арки. спереди почти все пучком.
проставки по 3, 175см c каждой стороны для расширения колеи уже почти пришли. 170уе в круг.

крутотень выложите плиз результат давно местаю из своей девочки сделать зверя так как по природе я штурман у хорошего джипера

шляпа. джипом не станет. а вот головной боли добавит расход приводы ошибки на коробке рано или поздно ты его засадишь... смысл?

Keyname

New member
даже отклонение в меньшую сторону дает ощутимые минусы.

сафарь №1 квадратный-поехал лучше на штатной
сафарь №2 при установке гудрихов и выноса дисков на асфальте неуправляем.
все крузаки 80 ки сафари и бигхорны ездят по говнам на штатной резине не хуже чем все остальные.

у субару уровень грязелазности не доходит до резины. субарь садится раньше чем резина начинает работать.

хочешь помочь машине? поменяй ее на более подходящую.

имхо.

ps на собственном опыте не смог проехать на субару только там, где уперрся бампером а 40 см бревно. в остальных случаях проехал. и нет. вру... 80-ку топили по стекла, с учетом лифта в 2 дюйма, но там и на грязелазке все субары встанут.
не мучай машину себя и кошелек

Depths

New member
даже отклонение в меньшую сторону дает ощутимые минусы.

сафарь №1 квадратный-поехал лучше на штатной
сафарь №2 при установке гудрихов и выноса дисков на асфальте неуправляем.
все крузаки 80 ки сафари и бигхорны ездят по говнам на штатной резине не хуже чем все остальные.

у субару уровень грязелазности не доходит до резины. субарь садится раньше чем резина начинает работать.

хочешь помочь машине? поменяй ее на более подходящую.

имхо.

ps на собственном опыте не смог проехать на субару только там, где уперрся бампером а 40 см бревно. в остальных случаях проехал. и нет. вру... 80-ку топили по стекла, с учетом лифта в 2 дюйма, но там и на грязелазке все субары встанут.
не мучай машину себя и кошелек
извини конечно, но заявления типа "на грязевой рязине машина ХУЖЕ едет по бездорожью" - не принимаются ни в коем виде.
этого просто не может быть. потому что потому.
про субару и уровень грязелазности - любой субарь увязает в мякгом песке, из-за резины, а не из-за нехватки ходовых качеств.
аналогично про глину и т.д.
к тому же не забывай - установка грязевой резины большего размера увеличивает клиренс.

У меня на ланке стоит 215/65/16 коордиант офф-роад- мне нравится, по трассе до 140 свободно, грязь месит, но спускать давление нужно иначе мотает. За то не боишься, что где-то проколешь или прорежешь... расход по трассе полный салон + багажник 10л, в городе 14л, после 80 шумит, за подкрылки не цепляет, очищается от грязи махом

У меня на ланке стоит 215/65/16 коордиант офф-роад- мне нравится, по трассе до 140 свободно, грязь месит, но спускать давление нужно иначе мотает. За то не боишься, что где-то проколешь или прорежешь... расход по трассе полный салон + багажник 10л, в городе 14л, после 80 шумит, за подкрылки не цепляет, очищается от грязи махом
а места для установки бОльших колес еще осталось?

Брут

New member
а места для установки бОльших колес еще осталось?
Если проставки ставить, и править подкрылки.... либо расширители арок делать, то место еще есть

тут тема была про Ланк на .../70/16 катках был с фото.

deejay2007

New member
извини конечно, но заявления типа "на грязевой рязине машина ХУЖЕ едет по бездорожью" - не принимаются ни в коем виде.
этого просто не может быть. потому что потому.
про субару и уровень грязелазности - любой субарь увязает в мякгом песке, из-за резины, а не из-за нехватки ходовых качеств.
аналогично про глину и т.д.
к тому же не забывай - установка грязевой резины большего размера увеличивает клиренс.
так ты посчитай пробег по песку и по асфальту. и все станет ясно.

раз Сахалинец, КУДА предметно ты не можешь проехать? Проехать чуть дальше за пригородное и на 200 метров дальше встать у камней?

НЕТ, я не отговариваю, дело то твое. Только необходимости не вижу. Смысла не вижу, логики тоже. ЛЕГАСЬ НЕ СТАНЕТ ДЖИПОМ. И Клиренс тебе не поможет.

Форик юзаю на штатной резине, не возникает проблем. может ты просто на лысой резине ездишь?

https://picasaweb.google.com/Moureev...65551525095026
т ак на всякий случай про глину

впереди еслиф чо урал... на самой грязелазной резине с колеей в 40 см песка с глиной.

Сверху