Илья Потехин
New member
Хочу вот так! Посоветуйте спецов. Может кто уже делал на Legacy, по ценникам сориентируете.
ну эт у вас))имел ввиду с материалом
классно, может подскажешь как это делать?там где пленку продают обычно и делают, еще там где тонировкой занимаются. Я сам буду делать себе, пленкой под шлифованый алюминий. Зеркала уже сделал, делов на час. Погонный метр (1.53*1) 700р вышел.
На предыдущей машине перетягивал, в импрезе тоже хочу, только вот сложности возникнут с перетяжкой дверных ручек, углубления никак не натянешь. Есть мысль на счет аквапечати, и покраске. С аквапечатью проще, красивее и надежнее. Но материал дороговат, да и в основном его оптом продаютТж хотелось бы узнать технологию.
Это обычная пленка. Просто ее покрывают прозрачной эпоксидкой, а потом сверху лаком. И полируютРаз тема пошла, мож кто знает. это обычный карбон?
Сверху как-будто какой-то пластик прозрачный ещё.
Вырезаешь пленку с приличным запасом, снимаешь с машины ту часть которую собираешься обклеивать (так удобней) зачищаешь наждачной бумагой (я пользовался 3м 2000) обезжириваешь (вайтспирит)классно, может подскажешь как это делать?
спасибо. а где в ебурге можно пленку купить?Вырезаешь пленку с приличным запасом, снимаешь с машины ту часть которую собираешься обклеивать (так удобней) зачищаешь наждачной бумагой (я пользовался 3м 2000) обезжириваешь (вайтспирит)
Отдираешь подложку от пленки, перед этим канеш желательно примерить как будет выглядеть рисунок. Греешь пленку можно даже обычным феном и клеишь ее начиная с середины, дополнительно нагревая и растягивая складки. Если что то не получается то с легкостью можно отклеить пленку и приклеить заново.
Наверное самое главное в этом деле терпение, чистые руки и место где будет производиться работа.
насколько я знаю, этот праймер разный? какой именно нужно?если будут мелкие детали, то желательно использовать праймер (усилитель агдезии). края промазываются и ничего потом задираться не будет. по крайней мере профессионалы так делают. панель себе обтянул не дождавшись его - есть небольшие задиры. обтянул только середину - по бокам две планки серебристые оставил смотрится хорошо.
сам-то пробовал, чтобы так говорить? ))) если пленку покрыть чем-либо, то она теряет рисунок. на картинке простая двумерная пленка.Это обычная пленка. Просто ее покрывают прозрачной эпоксидкой, а потом сверху лаком. И полируют
Я уже давно задумался о настоящем карбоне ) Он в разы лучше смотрится всякой там пленки.