Обсуждаем электро турбину !

buratino

New member
Нашел на китайском сайте вот такую фишку

Кто что думает по этому поводу?
Реально ли за счет нее добится хотябы +10 л.с?
Механика понятна: при полностью откр др.заслонке включается вентилятор и создает доп.приток воздуха - лучше сгорает бенз и т.д
В обычном режиме вентилятор вращается засчет засоса воздуха поршнями

фото с сайта скопировать не смог поэтому выложил ссылку.

описание с сайта:
Это электрический нагнетатель предназначен для энтузиастов, для дополнительного питания, но не готовы покупать дорогие турбо комплект и комплект нагнетателем, который может аннулировать гарантию своих автомобилей, стоимостью свыше $ 5000 и требует дополнительного обслуживания. Вам не придется беспокоиться о таких вещах с нашей электросети. Это может потребовать небольшой модификации для установки зарядного устройства на линии забора воздуха, но оно всегда может быть отменено. Он может быть установлен на большинство людей с основными инструментами и не до автомобильной знаний.

Особенности игры:
• Работает на любых двигателях
• Добавляет больше власти над всеми существующими модификации
• Он обеспечивает и увеличение 1PSI на потребление
• до 15 лошадиных сил больше, гарантированных
• Разработать 5% HP усиления througout диапазон оборотов
• Безопасность привлекает более 833 Вт от аккумулятора вэнь активируется при полностью открытой дроссельной заслонке

Есть еще вот такая штука -
но по моему она точно ни чего не даст, ну мож 1 л.с

rez-good

New member
Эт чтож, порядка 4 тыр на ветер штоле...
имхо лучше на ети бапки поменять свечи + фильтр возд + фильтр бенз + ))) и будет вам +15 сил, как питьдать!

Мериамун

New member
Что-то давно не всплывало ничего подобного.. а так раньше по моему постоянно были темы, чтоб вентилятор загнать во впуск.
Если по сути - лучше от этой приблуды не будет, а хуже может быть легко, ибо эта хрень только мешает.
Там на сайте производителя(судя по всему, хотя может и продавца) есть еще "вентиляторы во впуск".. но кроме картинок нет никаких характеристик. Короче обычная кЕтайская поделка.

ЗЫ Насколько помню, вроде есть подобный девайс, который может дать кратковременно прибавку, но там бесколлекторный мотор и работает оно недолго.

stervoz

New member
Ну по кол-ву написанных сообщений мне теперь понятно кто на форуме флудит. Видимо с личной жизнью все в порядке- время до х----я, вот от нервяка и огромное желание всех посылать на х--р.
Я в отличии от других в каждом посте бла-бла не пишу, и могу ответить только по сути написанного вопроса, если знаю чем помочь.
Ты сам то поиском пользовался??? Здесь 90% форума одни и теже вопросы в разных вариациях

roman-dobrik

New member
Evgeniy117, с малознакомыми людьми следует общаться с осторожностью и уважительно....
с вашими наклонностями к беспонтовым эксперементам, скоро "положите" свое двигло и будете сами к Александру на поклон идти, что бы советом помог...

Аффтырь, че мелочишьмя? Купи компрессор очков на пять и поставь его в багажник. А шланг из компрессора во впуск прикрути ))).Нет денег на компрессор? Пылесос "Ракета" твой выбор!

Для погонялок у меня YAMAHA 750 cc, захочется турбовую машину - найдутся деньги и на нее, а пока меня харриер устраивает а жену субару.
В очередной раз убеждаюсь что проше на сервис съездить чем толковый ответ на форуме получить.(уж много желающих на х--р послать, в связи с осознанием своего величия)
В моем понимании форум и создан для того чтобы обсуждать интересующие вопросы по авто.
Кому лень отвечать на глупые вопросы-читайте заголовок и не открывайте сообщ. если вам это не интересно!!!

Да и вообще я вижу что последнее время на форуме все только умные темы создают:какую резину поставить, новичка принять, подсветка ног и т.д........ куда уж мне со своей...

budushi

New member
Для погонялок у меня YAMAHA 750 cc, захочется турбовую машину - найдутся деньги и на нее, а пока меня харриер устраивает а жену субару.
а чо мебель не перечислил?
а дача из чего?

MegaLamer

New member
Но моя идея с компрессором вполне интересна. Выставить давку на выходе в два очка, а блоуоффом контролировать передув.

Из плюсов - полное отсутствие всяких турбоям и прочего безобразия.

Из минусов - где взять столько электричества в машине?

AllesN

New member
угу... или в прицеп ))) вышел утречком, раскочегарил электростанцию (на весь двор "дыдыдыдыды"), запустил компрессор (на весь двор "тахтахтахтахтах"), потом стартанул мотор.

InmarketTheBest

New member
Но моя идея с компрессором вполне интересна. Выставить давку на выходе в два очка, а блоуоффом контролировать передув.

Из плюсов - полное отсутствие всяких турбоям и прочего безобразия.

Из минусов - где взять столько электричества в машине?
та уже все перетерли давно, птный девайс - турбинка на еж15 по ходу накрылась.... :(

statsky

New member
Я когда таврией владел, все хотел себе улитку от пылесоса импортного ! приколхозить на карбуратор, с управлением через реостат от тросика газа )

Сверху