Ruslan Nazmutdinov
New member
Всем привет! Прочитал много форумов про SUBARU LEGASY, но много флуда и прочей ерунды! Купил себе SUBARU LEGASY левый руль модель BL 13, кузов BL5CL9S, вот вся инфо по нему:
Рынок сбыта Модель Model Code Кузов Дата производства BODY ENGINE TRAIN MISSION GRADE SUS[/B]
ЕВРОПА (левый руль) LEGACY B13 BL5CL9S 02/2006 S 204 4W 4AT 20R N/S
Интересуют следующие вопросы:
1. Какое лучше лить масло в двигатель и коробку?
2. Какие лучше лить остальные жижи (антифриз, тормозную и прочее)?
3. Где в Иркутске лучше заказать дефлекторы боковые и на капот (по цене)?
4. Какие лучше взять тормозные диски и где (по цене и качеству) и если менять диски то и надо ли менять колодки если они нормальные еще?
5. Какую лучше поставить летнюю резину, чтоб по выше было (катки у меня на 16) по размерам и марку?
6. Где заказать защиту картера метал 3мм, чтоб по дешевле?
7. Где вообще дешевле заказывать или сразу покупать запчасти на данное авто и какие есть хорошие (качественно и не дорого) автосервисы в Иркутске?
Заранее благодарен за ответы, если можно пожалуйста писать по существу, ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕ А ТО ФОРУМОВ И ВЕТОК МНОГО НО НЕ ПО СУЩЕСТВУ, на пару реально полезных ответов десяток просто болтовни! Если кто с Иркутска реально поможет, с меня пиво! )))
Рынок сбыта Модель Model Code Кузов Дата производства BODY ENGINE TRAIN MISSION GRADE SUS[/B]
ЕВРОПА (левый руль) LEGACY B13 BL5CL9S 02/2006 S 204 4W 4AT 20R N/S
Интересуют следующие вопросы:
1. Какое лучше лить масло в двигатель и коробку?
2. Какие лучше лить остальные жижи (антифриз, тормозную и прочее)?
3. Где в Иркутске лучше заказать дефлекторы боковые и на капот (по цене)?
4. Какие лучше взять тормозные диски и где (по цене и качеству) и если менять диски то и надо ли менять колодки если они нормальные еще?
5. Какую лучше поставить летнюю резину, чтоб по выше было (катки у меня на 16) по размерам и марку?
6. Где заказать защиту картера метал 3мм, чтоб по дешевле?
7. Где вообще дешевле заказывать или сразу покупать запчасти на данное авто и какие есть хорошие (качественно и не дорого) автосервисы в Иркутске?
Заранее благодарен за ответы, если можно пожалуйста писать по существу, ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕ А ТО ФОРУМОВ И ВЕТОК МНОГО НО НЕ ПО СУЩЕСТВУ, на пару реально полезных ответов десяток просто болтовни! Если кто с Иркутска реально поможет, с меня пиво! )))