QOQ
New member
Если баян направте по теме кто подскажет что делать....спрашивал в "прошу помощи в рассмотрении лога" ничего особо не сказали, там все логи рассматривают))!
Вобщем суть проблемы:
В сервисе мастеру по запаху выхлопа(я не знаю возможно ли такое) показалось что смесь бедная, я сделал замеры выхлопа, вот что он кажет:
СО : 0, 37%
НС : 67 ppm
CO2 : 12.9%
O2 : 0.90 %
LAMBDA : 1.031
AFR : 15.1
FUEL : GASOLINE
H/C : 1.8500
O/C : 0.0000
FORESTER EJ205 турбо
Снимали так: подцепил какую то хрень к банке, я постоял на хх минутку и усе, мастер чек вынес там такая инфа...я спрашиваю че к чему?
Он мол, неси мастеру он все скажет ну а в целом меняй выхлоп(трассу)...
Я так понял что цифры по лямбде не критичны, т.к. сдесь видел гораздо больше...поправьте если не так.
З.Ы. Машинка ведет себя хорошо едет достойно, недавно аристо 2001г 3л атмо делал в хлам, ток на переезде меня догнал с выпучиными глазами и спрашивает мол че под капотом?? ))))
Прошу помощи: что это означает или мож все норм у меня?? Проблем в работе двигателя никаких не замечаю...
Заранее благодарен!
Вобщем суть проблемы:
В сервисе мастеру по запаху выхлопа(я не знаю возможно ли такое) показалось что смесь бедная, я сделал замеры выхлопа, вот что он кажет:
СО : 0, 37%
НС : 67 ppm
CO2 : 12.9%
O2 : 0.90 %
LAMBDA : 1.031
AFR : 15.1
FUEL : GASOLINE
H/C : 1.8500
O/C : 0.0000
FORESTER EJ205 турбо
Снимали так: подцепил какую то хрень к банке, я постоял на хх минутку и усе, мастер чек вынес там такая инфа...я спрашиваю че к чему?
Он мол, неси мастеру он все скажет ну а в целом меняй выхлоп(трассу)...
Я так понял что цифры по лямбде не критичны, т.к. сдесь видел гораздо больше...поправьте если не так.
З.Ы. Машинка ведет себя хорошо едет достойно, недавно аристо 2001г 3л атмо делал в хлам, ток на переезде меня догнал с выпучиными глазами и спрашивает мол че под капотом?? ))))
Прошу помощи: что это означает или мож все норм у меня?? Проблем в работе двигателя никаких не замечаю...
Заранее благодарен!