Наталья Браташенкова
New member
Напросился в гости к STI. Интересно посмотреть как и над чем они сейчас работают. Но хочу воспользоваться случаем на все 100%. О чем бы еще спросить у работников компании?
Сделай, чтобы топлива оставалось чуть меньше пол бака и войди в 90-градусный правый поворот на скорости выше 80км/ч и узнаешь )А что за проблема с бензобаками и правыми поворотами? Я что-то с такими не сталкивался. Можно подробнее?
Дак есть уже на GRF у мну стоить.ТС, спроси у них когда они наконец сделают нормальную афтоматную коробку для СТИ, типа дсг.
бред, надо насос нормальный ставить, а не китайские подделки с неправильными сетками...Сделай, чтобы топлива оставалось чуть меньше пол бака и войди в 90-градусный правый поворот на скорости выше 80км/ч и узнаешь )
это что за сти где такая находится?Напросился . Интересно посмотреть как и над чем они сейчас работают. Но хочу воспользоваться случаем на все 100%. О чем бы еще спросить у работников компании?
Они ее решили лет так 12-ть назад. Противоотливочным стаканомКогда решат проблему с бензобаком и правыми крутыми поворотами? Хотя это наверное вопрос к ФХИ
У людей которые видят и делают в основном 207-й двигатель, разработали S201-206 и Spec С это спрашивать? )))спроси их там, что они курят с 1998г.???
О 300-т кобылах который, и пусть блок какой там скажут:полузакрытый или на закрытый расщедрятся наконец-то.1.6 турбо STI миф или реальность?
ну они же умели делать настоящие моторы! почему разучились? !*У людей которые видят и делают в основном 207-й двигатель, разработали S201-206 и Spec С это спрашивать? )))