Нужна помощь по радиатору

Доброго времени суток, после ДТП, пришлось покупать радиатор, нашел вариант с машины на год моложе, но у нее уже идет крышка заливная на самомо радиаторе, все бы ничего, но от крышки этой идет отросток который скорее всего идет в расширительный бачек, но у меня же уже идет один шланга от бочка около турбины, что с этим отростком делать? думал заглушить но решил сначала спросить, может у кого фоты есть с таким же радиато глянуть бы как все устроено.

да сам видел на видео В4 с таким же радиатором и турбо, там не заглушено ничего, шланг идет в низ а вот куда именно не понятно, скорее всего через тройник и в расширительный бачок, но не факт
да, теперь не твин))

не твин это по моему гораздо надежнее... у самого твин турба была, два мотора изездил, а обычно в стоке он идет в расширитель пластиковый.

в полтораху от минералки засуньте этот шланг и ничего глушить не надо, если пробка на радиаторе нормальная стоит.

ее нужно куда то прилепить, а это называется "колхоз имени субару" а на самом деле там второй расширитель очень даже должен быть.

Alakan

New member
в стоке тройников нет, у меня сейчас в ремонте нет похожих авто, так бы фото сделал.

да мои то фоты сильно не помогут, торчит сосок и писец...сегодня смотрел на автмосфернике, там шланг от соска идет сразу в расширительный, но у меня то их ДВА)))

Для начала примерь сам радиатор по креплениям. Есть мнение, что вентиляторы не встанут. ибо с горловиной радиатор ниже...

да мои то фоты сильно не помогут, торчит сосок и писец...сегодня смотрел на автмосфернике, там шланг от соска идет сразу в расширительный, но у меня то их ДВА)))
Попробуй в поиск, была такая тема с фотками и подробным описанием, что куда и зачем.

gunit

New member
у меня на атмо моторе стоит радиатор от турбы с лишним соском я одел на него шланг 5 см и встави в шланг болт по диаметру и все это дело затянул хомутами. И все норм год уже так катаюсь

http://baza.drom.ru/10402194.html с него брал, должно все встать без проблем, просто был очень удивлен что такой радиатор стоит, на фото видно что шланг уходит вниз и потом вроде как в расширительный бачок...

На фото развязка для вашего варианта. А в той теме малость другой случай, там радиатор с не турбовой на турбу поставили, вот ссылка Система охлаждение Legacy b4 2-turbo

На фото развязка для вашего варианта. А в той теме малость другой случай, там радиатор с не турбовой на турбу поставили, вот ссылка Система охлаждение Legacy b4 2-turbo
спасибо, вариант по теме тоже может быть мой, не знаем же как яп с машиной поступил, возможно тоже с не турбовой воткнул радиатор, но в той теме жестоко хозяин заглушил систему)))
в общем все подтвердилось, там идет тройник, т.е. шланг идет с накопителя (бачок у турбин) соединяется с соском у крышки радиатора и все вместе идет в расширитель...

Сверху