нужен совет

такая ситуация при езде на повышенных оборотах в салоне начинает пахнуть горелым сцеплением, а может и не им поэтому и спрашиваю кто сталкивался.??? и на прогреве с утра тоже такой кумар в машине.......

Брут

New member
У меня на Honda Mobilio так было когда катализатор вышел из строя (забился), при прогреве стоял запах чего то горелого, при интенсивной езде запах стоял вокруг машины и немного заходил в салон. Сцепления у меня нет CVT трансмиссия. Попробуй определить где источник запаха и отпишись, иначе тебе придется ждать
Не ответят, телепаты в отпуске.

Lesia Lesia.

New member
Сцепление на субару пахнет какахами какимито . А у тебя возможно масло на колектор капает, или смазка из пыльника привода или и то и другое .

red3

New member
Сцепа на субаре пахнет носками нестиранными. Не, серьезно, без приколов.

такая ситуация при езде на повышенных оборотах в салоне начинает пахнуть горелым сцеплением, а может и не им поэтому и спрашиваю кто сталкивался.??? и на прогреве с утра тоже такой кумар в машине.......
Мало с прокладки гбц или крышки гбц стекает на коллектор и горит, ищи течь

bure

New member
Кстати... я как то наехал на надутый полиетиленовый пакет... и забыл про это...через какое-то время почуял запах масла СИЛЬНЫЙ... и так переодически ...как маньяк стал каждый день проверять уровень всех маслянных емкостей... нигде не уходило... вспомнил про пакет залез в яму выхлоп был в оплавленном полеэтилене...содрать смог только болгаркой со щеткой... и то запах прекратился не сразу... :))... проверь на всякий случай

runet

New member
Если на улице сыро, это пахнет грязь с дороги которая попадает на выхлоп.

Сверху