Нужен совет знающих людей.

Alexey Zoom

New member
Сорри за название темы, но лучше не придумал.

Требуется совет(консультация) по выбору субаря. Даже не столько по выбору, сколько на что в первую очередь стоит обращать внимание при осмотре авто. Может какой звук особый у стучащего 4-ого цилиндра есть или еще на что-то стоит обратить особое внимание.

Небольшая предыстория, есть N`ная сумма(230-250 тыщ) на покупку авто, как вы уже смогли догадаться выбор пал на субу(еще год назад когда в первые задумался о покупке), так как денег не много(да и сам я не гонщик и не любитель гонять по полям и горам на авто), то выбор пал на Imprez`у 2000-2002 года c двигом EJ15 и недоприводом.
.

Вообщем кто может помогите советом.

hooch2007

New member
Сколько ответов и советов......спасибо, теперь даже и не знаю покупать субу али нет......вдруг в случае проблем придется еще раз сюда(на этот форум) заглянуть, а тут одни "мутанты" сидят, которым дела нет чтобы помочь начинающему субаристу. :(

А чего горячиться по деньгам и выбор. Импреза 1, 5шечная есть и вд. Так что тут особо и советовать то нечего. Выбор верно ведёте. Хотя если хорошо поискать можно и легася какого найти. Кстати на дроме есть ряд предложений за эти деньги, в разделе продажа авто.

Дина

New member
недоприводная полторашка? бестолковая машина. возьми лучше Хонду.

avtovse

New member
Сорри за название темы, но лучше не придумал.

Требуется совет(консультация) по выбору субаря. Даже не столько по выбору, сколько на что в первую очередь стоит обращать внимание при осмотре авто. Может какой звук особый у стучащего 4-ого цилиндра есть или еще на что-то стоит обратить особое внимание.

Небольшая предыстория, есть N`ная сумма(230-250 тыщ) на покупку авто, как вы уже смогли догадаться выбор пал на субу(еще год назад когда в первые задумался о покупке), так как денег не много(да и сам я не гонщик и не любитель гонять по полям и горам на авто), то выбор пал на Imprez`у 2000-2002 года c двигом EJ15 и недоприводом.
.

Вообщем кто может помогите советом.
если честно у самого такая!!! не советую жрет много и ...... нууу не то это :))) бери форестера он хоть и дороже но лучше сам думаю о такой смене своей импре

Феола

New member
Не нужно мне советовать Хонду, Тойтоту или еще что-то, с авто я уже определился, даже есть пара вариантов, мне нужно услышать ответ на поставленный вопрос, а именно: " ."

А вот теперь все кто советует купить 4WD пускай прочитают еще раз поставленные критерии выбора и скажут зачем нужен полный привод человеку который будет ездить только по городу(с работы до дома) и на дачу(в поселок им. Горького(Селиваниха)), плюс раза два в год поездка на Байкал? И смысл покупать форика или любую другую вэдовую машину?

Вижу и у некоторых в подписи Импреза с двигами полторашками и все эти люди в один голос советую купить что-то другое, спрашивается зачем? Что она на столько плоха по своим характеристикам? Или есть другие нюансы, просветите меня пожалуйста.

rubik

New member
Чаще выдыхай!!!
Смотри также как и тойоты, хонды, ниссаны и т.д.....!!!!

СУБАРУ такая же машина! И покури поиск, таких тем куча!
И не мутанты вовсе, просто вопросы "глупые" не надо задавать, на котоорые уже устали отвечать!!!

И спокойнее надо быть, доброжелательней чтоли и набраться терпения!
И тебе обязательно ответят!

avtovse

New member
Уважаемый mavr-xd, ты не представляешь на сколько я сейчас спокоен :), возможно ты прав и может быть я зря смотрю только в сторону импрезы, но понимаешь мне она нравится(если у тебя есть другие предложения - озвучь, а я подумаю стоит ли мне к прислушиваться к твоим советам --) ). Suny, Cedia и Corolla(в 110 кузове) не предлагать.--)))

Vitua

New member
Не пойму чего тогда спрашивать если машина нравиться.

Mr-aristotel

New member
Так в том то и дело, что мне нужно знать . Если бы я это знал, то тут этот вопрос точно бы не задал, т.к. слишком мало нужной инфы и слишком много у некоторых личностей эмоций. Если есть что сказать - говорите, а если нет, то проходите мимо.:))

CRLs

New member
Конечно спасибо вам mopedos что, ткнули носом в мое нежелание перечитывать весь форум, но у меня нет столько времени чтобы перечитать это все. Про ресурс двига я перечитал еще вчера и нужной инфы там крайне мало. Я не инженер и не механик-моторист, поэтому и задал тут этот вопрос. Хотите помочь - ответьте на поставленный вопрос, а еже ли нет - проходите мимо.

Уважаемый mavr-xd, ты не представляешь на сколько я сейчас спокоен :), возможно ты прав и может быть я зря смотрю только в сторону импрезы, но понимаешь мне она нравится(если у тебя есть другие предложения - озвучь, а я подумаю стоит ли мне к прислушиваться к твоим советам --) ). Suny, Cedia и Corolla(в 110 кузове) не предлагать.--)))
Так в чем проблема? Бери на здоровье, никто не собирается отговаривать!
Не разбираешся в машинах, загони на станцию перед покупкой, не жмись на 500 рублей!
Уж в Иркутске то нормальных станций с грамотными людьми полно!
Кликни в своей ветке (Иркутской) какие станции хорошие по Субару.
И не морочь людям головы!!!)))

Да ты походу ТРОЛЬ!
Ребята Хорош ТОРОЛЕЙ кормить!!!
Сообщений 5, а гонору на 5 лет!!!)))

starsolaris

New member
просьба к модератору или админу: Удалите данный топик обсуждения за ненадобностью.

Эх, а я считал этот форум хорошим. :( Наверное зря. Спасибо всем кто ответил....да и тем кто не ответил тоже спасибо, т.к. больше я к вам с вопросами обращаться не буду.

Сверху