Новый вид стука)))

Привет всем. . EJ204 2002 год
Бряк появился не помню когда, но давно. Присутствует только некоторое время и только на холостых. Поддаем газу, тишина, стучок появляется и секунды через 4 утихает. И так постоянно. Ремни навесного снимали, стук не уходит.
2 видео - одно с улицы, второе звук из ног водителя.
Прошу помощи. Спасибо.

Ну обычно же стук постоянный на горячую и ритмичный если провернут вкладыш. А тут не ритмичный и исчезающий.

На видео его не очень слышно. Так в общем все тихо, под нагрузкой и на холодную посторонних знаменитых звуков нет. Только кратковременные на холостом после сброса газа..

че у меня у первого стук так быстро прекращается? Не хотелось бы верить что это поршень/вкладыш.

Ролик развалившийся или натяжитель может быть?

если у вас регулировка клапанов производится шайбами, то может и клапана пора регулировать. Неритмичный стук на холостых был замечен на калдине, посе заменый шайб все поутихло.

тоже есть такое, но стуком я бы не назвал, обнаружил его где-то с неделю назад, локализовать фонендоскопом не смог, похоже что это поршень юбками брякает

Lam1

New member
если у вас регулировка клапанов производится шайбами, то может и клапана пора регулировать. Неритмичный стук на холостых был замечен на калдине, посе заменый шайб все поутихло.
На ежах начиная с 204, то есть 204 5 6 7 8 везде шайбы.

тоже есть такое, но стуком я бы не назвал, обнаружил его где-то с неделю назад, локализовать фонендоскопом не смог, похоже что это поршень юбками брякает
Достал уже этот бряк. Стружки и пыли металла в масле нет, едет хорошо. На холодную не стучит. А вот бряк есть.

На ежах начиная с 204, то есть 204 5 6 7 8 везде шайбы.

Достал уже этот бряк. Стружки и пыли металла в масле нет, едет хорошо. На холодную не стучит. А вот бряк есть.
Хороший стук наружу выйдет не мешайте машине работать!

Сверху