Новый Subaru Legacy Outback

Fermata

New member
Здравствуйте.
Задумался брать новый левый руль, но судя по отзывам о новых аутах - у всех поголовно проблемы с рулевой рейкой...

Где всё-таки собирают новый левый руль для Европы?

Chdim

New member
не вижу смысла брать нового Легася. за такие деньгт можно поискать что-то получше.

Polosatoff

New member
не вижу смысла брать нового Легася. за такие деньгт можно поискать что-то получше.
покруче мне не надо, всё очень даже устраивает, для меня лучший вариант

так Легаси или Аутбек???

цены то разные....и назначение
Легася хочу

oleoleole

New member
я так понимаю, раз будете брать новую машину, то в период
3 года или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше
проблемы с рулевой рейкой и всем прочим будут не вашими, а дилера...

я так понимаю, раз будете брать новую машину, то в период

проблемы с рулевой рейкой и всем прочим будут не вашими, а дилера...
сам факт угнетает..езжу на правом руле 2004 г.в. вот уже 2 года и тьфу-тьфу ни одной поломки, ток расходники..

Брать свежие кузова проблематично, нужно ждать рестайла - все всплывшие болячки к тому времени обычно подлечивают.

SiT3D

New member
Здравствуйте.
Задумался брать новый левый руль, но судя по отзывам о новых аутах - у всех поголовно проблемы с рулевой рейкой...

Где всё-таки собирают новый левый руль для Европы?
про предыдущий кузов так же говорили

Брать свежие кузова проблематично, нужно ждать рестайла - все всплывшие болячки к тому времени обычно подлечивают.
об этом чего-то не подумал...в предыдущем кузове, 3 года по-моему, рестайл ждали..у нового уже 2 года прошло :)

Nikopol

New member
Согласен. На выходных тестировали двух фориков, старого который с седьмого года пошел(этот был 2010г.в.) и нового 2011года. Новый с цепной движкой заметно резвее, приборка симпатичней, ходовка пособранней и помогайки более адекватно отрабатывают. В ауте не смог удобно устроится на месте водителя, хотя места много, а в форь как будто под меня сделан, всё удобно(рост 192)))

Irina Kim

New member
Согласен. На выходных тестировали двух фориков, старого который с седьмого года пошел(этот был 2010г.в.) и нового 2011года. Новый с цепной движкой заметно резвее, приборка симпатичней, ходовка пособранней и помогайки более адекватно отрабатывают. В ауте не смог удобно устроится на месте водителя, хотя места много, а в форь как будто под меня сделан, всё удобно(рост 192)))
Ну дак брать нада!))
...S-edition

IvanSiD

New member
Подскажи, а с какими движками по объему и на какой трансмиссии Форики были?

Сверху