покруче мне не надо, всё очень даже устраивает, для меня лучший вариантне вижу смысла брать нового Легася. за такие деньгт можно поискать что-то получше.
Легася хочутак Легаси или Аутбек???
цены то разные....и назначение
проблемы с рулевой рейкой и всем прочим будут не вашими, а дилера...3 года или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше
сам факт угнетает..езжу на правом руле 2004 г.в. вот уже 2 года и тьфу-тьфу ни одной поломки, ток расходники..я так понимаю, раз будете брать новую машину, то в период
проблемы с рулевой рейкой и всем прочим будут не вашими, а дилера...
про предыдущий кузов так же говорилиЗдравствуйте.
Задумался брать новый левый руль, но судя по отзывам о новых аутах - у всех поголовно проблемы с рулевой рейкой...
Где всё-таки собирают новый левый руль для Европы?
об этом чего-то не подумал...в предыдущем кузове, 3 года по-моему, рестайл ждали..у нового уже 2 года прошлоБрать свежие кузова проблематично, нужно ждать рестайла - все всплывшие болячки к тому времени обычно подлечивают.
если верно помнится, то Легаси в РФ продаются только в кузове седан.Легася хочу
седан и хочуесли верно помнится, то Легаси в РФ продаются только в кузове седан.
едры к выборам готовятся, у нас стартовал проект - "дороги единой россии"..со всех плохих дорог покрытие уже поснимали, закатываю занововидать у вас дороги хорошие)))
Согласен. На выходных тестировали двух фориков, старого который с седьмого года пошел(этот был 2010г.в.) и нового 2011года. Новый с цепной движкой заметно резвее, приборка симпатичней, ходовка пособранней и помогайки более адекватно отрабатывают. В ауте не смог удобно устроится на месте водителя, хотя места много, а в форь как будто под меня сделан, всё удобно(рост 192)))Брать свежие кузова проблематично, нужно ждать рестайла - все всплывшие болячки к тому времени обычно подлечивают.
Ну дак брать нада!)).. форь как будто под меня сделан, всё удобно(рост 192)))
плюспиццот. Это ко всем корчам относится, не токмо субару.Брать свежие кузова проблематично, нужно ждать рестайла - все всплывшие болячки к тому времени обычно подлечивают.
Согласен. На выходных тестировали двух фориков, старого который с седьмого года пошел(этот был 2010г.в.) и нового 2011года. Новый с цепной движкой заметно резвее, приборка симпатичней, ходовка пособранней и помогайки более адекватно отрабатывают. В ауте не смог удобно устроится на месте водителя, хотя места много, а в форь как будто под меня сделан, всё удобно(рост 192)))
...S-editionНу дак брать нада!))
Подскажи, а с какими движками по объему и на какой трансмиссии Форики были?Согласен. На выходных тестировали двух фориков, старого который с седьмого года пошел(этот был 2010г.в.) и нового 2011года. Новый с цепной движкой заметно резвее, приборка симпатичней, ходовка пособранней и помогайки более адекватно отрабатывают. В ауте не смог удобно устроится на месте водителя, хотя места много, а в форь как будто под меня сделан, всё удобно(рост 192)))
Точно, а рестайл уже ровно через год...Брать свежие кузова проблематично, нужно ждать рестайла - все всплывшие болячки к тому времени обычно подлечивают.