Каталог-лог
New member
Доброго времени суток! Имеем Импрезу ВРХ еж205, давление турбины не поднимается выше 0.6, думаю что за ерунда, все грешил на то что установлен буст контроллер HKS EVC-S, думал он на что-то влияет, оказалось он работал в режиме мониторинга, т.е. программа работы ему не задана. Давление так же 0.6
Далее включаю ему программу с заводскими настройками, начинаю разгонятся, давление начинает резко расти до 1.0 и далее падает снова до 0.6 так и едем, т.е. как я понимаю в какой то зоне оборотов давление поднимается с помощью буст контроллера и чувствуется пинок, а потом мощность падает. Отсюда возникает 2 вопроса:
1. Почему такое маленькое давление без участия буст контроллера?
2. Может ли подключение буст контроллера повлиять на то что давление всего 0.6?
Не исключаю возможности что что-то сломано, мертвая турба и прочее, помогите разобраться я в этом не шарю. Кстати диагностика ошибок не показала.
Далее включаю ему программу с заводскими настройками, начинаю разгонятся, давление начинает резко расти до 1.0 и далее падает снова до 0.6 так и едем, т.е. как я понимаю в какой то зоне оборотов давление поднимается с помощью буст контроллера и чувствуется пинок, а потом мощность падает. Отсюда возникает 2 вопроса:
1. Почему такое маленькое давление без участия буст контроллера?
2. Может ли подключение буст контроллера повлиять на то что давление всего 0.6?
Не исключаю возможности что что-то сломано, мертвая турба и прочее, помогите разобраться я в этом не шарю. Кстати диагностика ошибок не показала.