New SR special или простые KYB?

имеется легась б5 bl5 турбовый, выбор вкруг поставить простые KYB, или взад KYB New SR special а вперед простые KYB? или что лучше выбрать? подскажите

(зад NSF9138, перед 334372 / 334373) - нормальное ли такое сочетание?

Nikel.ua

New member
имеется легась б5 bl5 турбовый, выбор вкруг поставить простые KYB, или взад KYB New SR special а вперед простые KYB? или что лучше выбрать? подскажите

(зад NSF9138, перед 334372 / 334373) - нормальное ли такое сочетание?
Лучше выбрать New SR в круг.

Дина

New member
New SR стоят уже год. Сухие и живые. Учитывая зимнюю эксплуатацию в -35С -37С кроме (иногда) воскресений.

seryoga

New member
Оба варианта мягкое амно. А синяя каяба вообще ржавеет вся за зиму. Новые бильты рулят...

AllesN

New member
Оба варианта мягкое амно. А синяя каяба вообще ржавеет вся за зиму. Новые бильты рулят...
Нужно еще смотреть по каким дорогам авто ходит, вот если по нашим то на B6 позвоночник однако быстро в "Брюки" осыпится)))

Имеешь ввиду однотрубные, перевертыши?
Даже не знаю..) У меня впереди стоят черные, с широким штоком, даже не знаю что это за стойки такие, ни них вроде ничего не написано, работают отлично, уже давно.

romb1k

New member
Я на яхе выловил комплект родных бильтов в сборе со всеми опорами. Вышло 14500 и 2 месяца ожидания, на днях поставлю, стойки пришли реально почти целофан.

бильты не вариант, шипко жестко. дороги у нас ужасные. нужно что нибудь более-менее мягкое

Даже не знаю..) У меня впереди стоят черные, с широким штоком, даже не знаю что это за стойки такие, ни них вроде ничего не написано, работают отлично, уже давно.
Вот фотка бильтов B6 однотрубных, передние перевертышы и их схема строения.

Сверху