неудачное ТО

ber

New member
Всем привет! Вот такая беда. не знаю сам наверно виноват, поменяли мне ремень ГРМ, поменял масло, до замены всегда ездил на Mobil, а тут решил попробовать хваленый Motul, купил motul и промывку хадо, промыли слили залили, во общем проехал я на нем где то километров 20, затем застучало, езда на веревке, вердикт вкладыш на 3 цилиндре...ну хотя что не делается делается к лучшему, в понедельник за запчастями =) раз залезли в двигатель буду все там менять, кольца колпачки вкладыши =) вот теперь не знаю обратно наверно на мобил вернусь боюсь опять я мотюль лить =) да! покупал масло на горской. Вот почему он стуканул? из за промывки? какой то ошметом забил маслянный канал? или масло такое?

Ездил на мотюле, ничего не стучало, на мобиле ничего не стучало, сейчас на валволайне.
Вообще я за валволайн...)))
И промывка зло.

rez-good

New member
все бы ничего, но обкатка.....это месяц не пооджигать, тошнить придется....

tamdi

New member
сам себе ответил на вопрос, зачем мыл то, да ещё хадо...

Всем привет! Вот такая беда. не знаю сам наверно виноват, поменяли мне ремень ГРМ, поменял масло, до замены всегда ездил на Mobil, а тут решил попробовать хваленый Motul, купил motul и промывку хадо, промыли слили залили, во общем проехал я на нем где то километров 20, затем застучало, езда на веревке, вердикт вкладыш на 3 цилиндре...ну хотя что не делается делается к лучшему, в понедельник за запчастями =) раз залезли в двигатель буду все там менять, кольца колпачки вкладыши =) вот теперь не знаю обратно наверно на мобил вернусь боюсь опять я мотюль лить =) да! покупал масло на горской. Вот почему он стуканул? из за промывки? какой то ошметом забил маслянный канал? или масло такое?
Нормальное масло!!!
Ты б ещё керосином промыл)))))
Залил бы Мотчерез тыщу поменял бы опять-вот и вся промывка!!!
А так по-любому чегото запорол ХАДОвской промывкой!!!

romb1k

New member
Ездил на мотюле, ничего не стучало, на мобиле ничего не стучало, сейчас на валволайне.
Вообще я за валволайн...)))
И промывка зло.
Саша, у меня вот на валволайне застучал...
Я, конечно, понимаю, что не в масле, скорее всего, дело.. Но осадочек-то остался..
Вот и думаю, мож все же Идумицу? :)

maksug

New member
У меня застучал после бенза палёного....
А масло одно только лью!!!!5в30 икс клин!!!

Дело не в масле, конечно.. Износ, перегрев, бензин *****овый, косяки по смеси и зажиганию - вот убийцы.. А тут еще и промывка)))
2solo
Вы же писали, что сильно грузите двигатель.. А старенькую лошадь гонять не надо - сдохнет.. Хотя, признаюсь, сам не прочь))))

2solo
Вы же писали, что сильно грузите двигатель.. А старенькую лошадь гонять не надо - сдохнет.. Хотя, признаюсь, сам не прочь))))
Ну, ептить, на кой тогда она нужна?
и что, значит сильно?
2-3 часа на 4000 тыс и 140-160 на спидометре?
для немца это тфу, а для субары...

просто не потяну я пока аллроада, придется с субарой смириться...

да и пробег у этой лошади всего 100 000 был...

Сверху