неработает регулеровка (верх низ) ближнего света

неработает регулеровка (верх низ - незнаю как правильно называеться) ближнего света.
регулятор имеет вроде бы 5ть положений, включаю ближний свет и кручу этот регулятор - положение освещения не меняется.
так ли это вообще должно работать? как проверить точно ли это работает, может не правильно что то делаю?
и если регулятор сломался - с чего начать поиск проблемы? что может сломаться и т.д.?

matr

New member
я конешно понимаю, что у нас корректор фар может быть от Ниссана, но не обязательно же от Пульсара. я такой машины живьем ни разу не видел...

Вам в соседнюю дверь с надписью ниссан...

п.с. если морда битая и фары меняли, то они могут быть уже и без корректора... тогда вам и в соседней дверке на помогут.

diktor

New member
там два регулятора один ркость другой свет ближний, яркость приборов работает, ее отличаю. а вот регулеровку фар кручу - свет в ночи на двигаеться.

там два регулятора один ркость другой свет ближний, яркость приборов работает, ее отличаю. а вот регулеровку фар кручу - свет в ночи на двигаеться.
Ну надо фишки прозванивать, я у меня как то отошла, я поплотнее воткнул заработало.

ты глянь, может у тебя давным званом не те фары стоят на которых корректор стоит. Ну а далее проверка самого корректора на обоих часах и проводов до них, ну и сам регулятор.

машина: субару аутбэк 2004г европейка в новом кузове
прежний владелец говорит что работало - я когда купил только наверное через месяц на это внимание обратил.
вообще где фишка стоит, где сам корректор как выглядит.

WaLW

New member
Корректор стоит в каждой фаре. По сути - это моторчик. А есть фишка, которая в него втыкается, которая может отойти.

Сверху