Не заводится Subaru B4 Twin Turbo

Fermata

New member
Здраствуйте. У меня такой вопрос. Какая может быть причина? Она просто заглохла и не заводится. Стартер крутит пытается завестись первый раз подхватывает а дальше просто стартер крутит. Достал 2 свечи под воздуханом в одном есть искра в другом нет(((. Двигатель ej20. Спасибо.

Martyr

New member
обычно если сижка гонит, то не крутит стартер..если секретка, то крутит, но не схватывает... А если пытается завестить, схватывает, но не заводится, но имхо не то.. У самого бэчер плохо заводится, хз че с ним, ищу причину((

proktornoob

New member
Короче перескачил ГРМ((((. Какие могут быть последствия для двигателя загнуть могло клапана или что то еще????

nicolasam

New member
если грм перескочил, последствия могут быть разные:
от - фу... пронесло
до - замена погнутых клапанов. Их у нас 16, по штуки две рублей примерно на каждый.. сколько их может быть загнутых - дело случая. надо вскрывать и смотреть, но как уже написали, сначала меряй компрессию. если нормальная во всех цилиндрах - считай повезло, если нет - вскрывать тогда только и смотреть сколько клапанов загнуло. Это уже называется капиталка. В общем, удачи!

оно одно на другое и выйдет. конечно же лучше и надежнее по всем пунктам сделать кап ремонт СВОЕГО двигателя. так вы будете уверены и точно знать, что у вас под капотом, а не покупать кота в мешке

kassio

New member
Спасибо. А дешевле произвести кап ремонт или купить контрактный двигатель?
Костя у тебя EJ20?????? твин турбо.Если проблема с бошками, не проще? Поменять их.Думаю на форуме найдеш.У меня 2 EJ20R T/T валяются

EJ20?????? твин турбо. да такой. А подойдет ли твоя бошка?
Костян я в свае време(при стуке в 4)заказал ДВС.ПришелEJ20R (без навесного).У меняДВС EJ20H.Я снял все с него и только блок поставил себе.Головы, проводка, патрубок под турбины и фильтр воздушный, катушки на свечи 3-х контактные все в отличном состоянии мне не нужны.

Сообщение от Костя B4
EJ20?????? твин турбо. да такой. А подойдет ли твоя бошка?
Костян я в свае време(при стуке в 4)заказал ДВС.ПришелEJ20R (без навесного).У меняДВС EJ20H.Я снял все с него и только блок поставил себе.Головы, проводка, патрубок под турбины и фильтр воздушный, катушки на свечи 3-х контактные все в отличном состоянии мне не нужны.
Сколько стоит?

Сверху