Не заводится после аварий

Есть автомобиль легаси 07г механика европа еж20.Произошло дтп в переднее левое колесо с деформацией аланжерона, до двигла не достало но аккумулятором разбило крышку грм и покоцало нижний шкив на распредвале, ремень на месте метки тоже.машина отказывается заводится вернее схватывает на 2х правых цилиндрах.а другие 2а на которую сторону пришелся удар молчат.катушки на вид целые провода к ним тоже.Компрессию немерил нет возможности подлездь, железо мешает.Насос качает.Куда копать?

Компрессию бы проверить все-таки нужно. Загнуть клапаны могло, если двиг в момент аварии заведеный был.

вот сежу и думаю если бы загнуло то скорее всего равномерно, а тут только на двух левых? датчик, без него не будет заводится?

Depths

New member
вот сежу и думаю если бы загнуло то скорее всего равномерно, а тут только на двух левых? датчик, без него не будет заводится?
Загнуть может как угодно, проще померить компрессию.

seryoga

New member
как могло загнуть если все метки на месте? а насчет датчика я не знаю, какую роль он там играет? на искру датчик коленвала работает, а датчик распредвала корректирует.может на субару по другому, не сталкивался не разу

Sashurik2004

New member
На шкиву есть метки сзади для снятия импульса, и проверить сам датчик...а метки правильно смотрите

Сверху