Forever666
New member
Привет всем. Хочу поведать свою историю про своего любимца, легаси, европеец, 99 г. Как то раз дал машину своей жене съездить по делам, она приехала, отдала обратно машину и я поехал поставить её в гараж. Еду и чувствую что двигатель EJ251 не выдает мощности своей. Нажимаешь на педель газа, а она до сотни разгоняется секунд за 16-17. Думал бенз говно, слил залил другой, да и так всегда заливал только 95. не помогло. По ехал на комп диагностику, ничего не показало, да и на табло ничего не горело. Перечень работ, которых я сделал после этого: замена свечей, замена ГРМ, замена бензнасоса, воздушный фильтр, фильтр грубой очистки бенза, фильтр тонкой очистки бенза, помыл дроссель, сделал раскоксовку, удалил два катализатора, помыл инжектора. Все эти действия конечно сократили время разгона до стандартов 9 секунд, но мне кажется, что нет того взрыва когда нажимаешь на педель и ты валишь. Осталось в АКПП масло поменять со снятием поддона. Хотя он не пинает и в принципе переключает нормально с учётом амортизации, масло тоже в норме и в нём и в двигле. Теперь вопрос, точнее 2 вопроса. 1 что может тормозить разгон машины, словно её за ***у держат. И 2ой вопрос из за чего это может быть? Бенз лукоил 95, всё всегда во время делал. Может субарь заколдовали? ))))))))