чего то конкретики в нем нет(((поиск.
да мне на 2-3 недели летом одеть))) .грязевую...попутешествовать хочуКуда тебе такие У меня 215/65-16 сейчас стоит - входит лигко, с виду почти жип 70ка наверное в притык зайдет. Но мне не нравитсо, после 60го профиля динамика чуток хуже, хотя по снегу и льду пофиг
да да...именно.влезут на сток?должна! бф гудрич АТ только с этого размера и начинается и ставят)) вживую видел)
когда я задавался таким же вопросом, все, что нужно, я там нашел.чего то конкретики в нем нет(((
так ответил бы да или нет.коль задавался.... больше нафлудил чем по теме сказал.Если не нашел ответа на свои вопросы или считаешь, что что-то с тех поменялось, ну так продолжи старую тему, зачем новую-то каждый раз создавать?
Я предлагаю тебе потратить немного времени и воспользоваться поиском.ты предлагешь мне перелопатить куча флуда? ))) всех веток...(там про проставки, увиличение клиренса, снятие линков...неправильный развал при поднятии на +3 см.)
нежели сказать да-нет? (для стока)
и на том спасибо.
а что по картинке ребус разгадать должен? или пропорции составить? )) свой размер я и в оочию поглядеть могу...
время у тебя сидеть гляжу в Нской ветке хватает) воздух сотрясать....