не судите строго) на sg5 215/70/16 влезет?

softy

New member
Куда тебе такие ;) У меня 215/65-16 сейчас стоит - входит лигко, с виду почти жип ;) 70ка наверное в притык зайдет. Но мне не нравитсо, после 60го профиля динамика чуток хуже, хотя по снегу и льду пофиг ;)

чего то конкретики в нем нет(((
Куда тебе такие ;) У меня 215/65-16 сейчас стоит - входит лигко, с виду почти жип ;) 70ка наверное в притык зайдет. Но мне не нравитсо, после 60го профиля динамика чуток хуже, хотя по снегу и льду пофиг ;)
да мне на 2-3 недели летом одеть))) .грязевую...попутешествовать хочу;)
так то у меня лето 215/60/16
должна! бф гудрич АТ только с этого размера и начинается и ставят)) вживую видел)
да да...именно.влезут на сток?

чего то конкретики в нем нет(((
когда я задавался таким же вопросом, все, что нужно, я там нашел.
Если не нашел ответа на свои вопросы или считаешь, что что-то с тех поменялось, ну так продолжи старую тему, зачем новую-то каждый раз создавать?

seosvit

New member
Если не нашел ответа на свои вопросы или считаешь, что что-то с тех поменялось, ну так продолжи старую тему, зачем новую-то каждый раз создавать?
так ответил бы да или нет.коль задавался.... больше нафлудил чем по теме сказал.

пысы.
сервер ДРОМа жалко?

Мне свое время жалко. которое я трачу, перелопачивая кучу одинаковых тем, созданными такими как ты, которые поленились (или даже не задумались) воспользоваться поиском..

а тебе предлагаю подумать над картинкой..

для понимания - на фото штатный 215 60 16.

ты предлагешь мне перелопатить куча флуда? ))) всех веток...(там про проставки, увиличение клиренса, снятие линков...неправильный развал при поднятии на +3 см.)
нежели сказать да-нет? (для стока)
и на том спасибо.
а что по картинке ребус разгадать должен? или пропорции составить? )) свой размер я и в оочию поглядеть могу...

время у тебя сидеть гляжу в Нской ветке хватает) воздух сотрясать....

Влезет. Резина почти стоковая. Подробнее тут
Если будут вопросы пиши в личку. В динамике потеряешь не сильно. Через день два привыкнешь. Зато дороги станут ровнее, просвет больше, подвеске легче.

ты предлагешь мне перелопатить куча флуда? ))) всех веток...(там про проставки, увиличение клиренса, снятие линков...неправильный развал при поднятии на +3 см.)
нежели сказать да-нет? (для стока)
и на том спасибо.
а что по картинке ребус разгадать должен? или пропорции составить? )) свой размер я и в оочию поглядеть могу...

время у тебя сидеть гляжу в Нской ветке хватает) воздух сотрясать....
Я предлагаю тебе потратить немного времени и воспользоваться поиском.
По запросу Форестер 215 70 16 поиск выдает несколько тем, в том числе:
колеса 215/70 R16 на форик
Допустимые типоразмеры резины и дисков. Форестер SG5
Встанут ли катки 215 70 15 на Форестер sg5?
215/70 R16
далее не буду продолжать, ибо много их..

А много их потому, как каждый, кого эта тема заинтересовала, почему-то считает, что она самая важная и до этого никем не обсуждалась и начинает новую. (А модераторы не хотят/не могут сливать их в одну большую).

А через месяц придет еще один такой же интересующийся и тоже спросит, а влезет ли 215 70 16 на форестер, а че, ему же нужно узнать где и сейчас, а поиском лениво пользоваться, проще тему создать новую и пусть все ему подсказывают...

По картинке посмотри расстояние от колеса до стойки и подумай, не будет ли резина на 2 см выше шеркать по ней, особенно, в динамике...

Времени у меня хватает на многое, но я не люблю, когда всякие халявщики у меня его отнимают...

Сверху