не работают поворотники

SerzHPS

New member
Всем вечер добрый. подскажите где на В4 в кузове ВЕ5 находится реле поворотников? пишут что возле салонных предохранителей, но кроме них ничего там не обнаружил

YouSeo

New member
На импрезе тоже как-то пропали повортники. Реле нашел за приборной панелью, доставать и ставить обратно гемор.. нужны железные нервы и руки-змеи. Снял с реле кожух и нашел отпаявшийся контакт, припаял и все ок.

Garibald

New member
вообще всю панель надо снять? ! он где-то за магнитолой вроде? на нём чёт нарисованно?

Reggun

New member
Я снимал пластик под рулем и шарил рукой за приборкой матерясь. Рекомендую найти картинку из мануала со жгутами проводки салонной, будет попроще ориентироваться куда пихать руку. Обычное реле черное 3-х контактное кажется.

Mju

New member
спасибо. раньше хвалил япошек, похоже завтра буду материть

Wimbledon

New member
раз уж тема пошла про реле поворотников..подскажите, специалисты, как можно переделать реле(или на что заменить) чтоб в поворотниках диоды моргали нормально, как лампочки! а то присоединять резистор к каждому диоду геморно

починил. на всё ушло минут 15. снял пластик под рулём, пощёлкал поворотниками, на звук нашёл рылюху, она находится на рулевой колонке на небольшом приваренном кранштейне, справа белая большая коробочка слева наша цель, которая держится на одном болтике на 10. пошевелил заработала, отпустил перестала, походу плохой контакт, поджал контакт, всё стало зер гуд! теперь снова буду ездить как человек, и не хорошо выражаться на тех кто не показывает повороты!

Сверху