Не могу продать форя SH5, что не так?

Не могу продать форя SH5, что не так?
http://vladivostok.drom.ru/subaru/forester/7434678.html
По цене один из-самых дешевых беспробежных... Дешевле боюсь опускать, будут думать что где-то подвох... Мож, кто чего подскажет?

bure

New member
SH9, наверное.. машинка классная...си-драйв вааще мечта (моя)) ). но, правый - счас посложнее сними, пуганули народ немножко.. И САМОЕ главное, первый год выпуска SHтурбо - почти поголовно стучат (брак, вкладышь прослабленный.) .. так что тоже за дороговато.
п.с. двиг капитален?

Это японец sh5, еж20, все пучком, ничего капиталить не надо! Это у 2, 5 проблемы были, путаете, но у них нет si-драйва, так что мало вы о мечте знаете...))

masyanchik

New member
Был бы у меня не турбо отдавал бы за 740р. Турбо же в Японии дороже...
ИМХО, совершенно разные автомобили...

Это японец sh5, еж20, все пучком, ничего капиталить не надо! Это у 2, 5 проблемы были, путаете, но у них нет si-драйва, так что мало вы о мечте знаете...))
ну вот и узнал что то новое с Вашей помощью)) спасибо. то, что у 2.5 нет си-драйва вкурсе, в гараже.
удачи в продаже.

нормальная цена. мой улетел с пробегом в 3, 5 года, на 10рублей дешевле за 5 минут после размещения объявления. может состояние всё-таки не айс?

Товарищч

New member
Цвет чумазый. :)
Я например, никогда чёрный не смотрю как вариант и в такие объявления даже не заглядываю... Будь там хоть супер-пупер состояние.
Просто не хочу становитьсья рабом тряпки.
И думаю я не один такой.

Цвет чумазый. :)
Я например, никогда чёрный не смотрю как вариант и в такие объявления даже не заглядываю... Будь там хоть супер-пупер состояние.
Просто не хочу становитьсья рабом тряпки.
И думаю я не один такой.

Сверху